|
Но если так запали на субмаринера,то может всё же взять Ролекс?Вот отличное предложение от форумчанина http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179949
Ведь если нравится Саб, всегда будете думать что у вас на руке часы "а-ля Саб",купив любое другие часы,похожие на него.В результате потратите деньги,а носить не будете. |
Цитата:
Цитата:
И главное как красиво сказано про потраченные деньги. Вы сами-то верите в написанное? Так и представляю себе толпы людей, купившие себе часы, похожие на Submariner, и покрывающиеся прыщами от чувства собственной неполноценности. :cool: |
Цитата:
Квартиру и почку продавать не надо.Но лучше купить что-то другое за 250$ от Ситизен-Сейко-Ориент в своём дайверском стиле(варианты есть),носить и радоваться(именно этот озвучивал ранее Максим), чем что-то за те-же деньги в стиле "а-ля",постоянно напоминающее то,с чего слизали.Сугубо личное мнение. Цитата:
|
Цитата:
Людям нравится дизайн, а не шильдик. Дурно покупать подделки. А часы "по мотивам" - совершенно нормальное желание. |
Цитата:
Цитата:
Я(и не только ) именно на это пытаюсь обратить внимание ТС. Цитата:
Только желание-то возникает именно после того как увидишь оригинал.Не так ли? И "по мотивам" у некоторых почему-то больше на подделку похоже. Но это уже не раз обмусоленная тема. А по поводу "дорого-не дорого" могу только сказать,что ещё пол-года назад даже и не думал,что буду покупать часы дороже 1000$. Может и ТС,попробовав что-то из "а-ля" и сравнив с оригиналом, захочет потом попробовать именно оригинал. Так что лучше пожелаем ему удачи в его поиске.Ну и будем ждать отчета чем всё закончится. |
Цитата:
:D |
Отвечу Вашими же словами:"Ну а я убедился в обратном "
Подержав в руках (и потаскав три дня), убедился,что зря потратил деньги(впрочем за любые знания и опыт надо платить),но порадовался за племянника,у которого появился очередной экземпляр часов "на убой". А вот желания прикупить Ролекс только прибавилось.Подробнее отчитался тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169243&page=3 "Потения и возбуждения" от прикладывания Суба к руке не испытываю. А вот чувство,что таскаю подделку под Суба,пока носил Штайна,присутствовало постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прежде чем бросаться на амбразуру за честь Гюнтера.Или Вы отрицаете,что Штайн это точная копия Субмаринера? Сможете ответить на этот вопрос отрицательно,без перевода стрелок на Ориент/Сейку/Инвикту??? Дескать всё это наговоры,а в реале это самобытный дизайн от Гюнтера. Если бы я эти три дня,что "примеривался" к Субу носил ТОЧНУЮ копию от Ориента/Сейки/Инвикты то я бы то же самое бы и сказал про ощущения. Вот только не нашел я почему-то на тот момент именно "в ноль" слизаных копий Суба от Ориента/Сейки/Инвикты. А Штайн идеально подошел на эту роль(от размеров до внешнего вида-дизайна).Как и положено копии. Так что холивар на тему Штайна предлагаю закончить,ибо тема про другое,да и ТС уже высказался относительно кандидатуры Штайна. А каждый (поклонник Штайна и его непоклонник) останутся при своём мнении,основаном,надеюсь, на ЛИЧНОМ опыте владения. Цитата:
Могу только ответить рвущим тельняшки на груди за самобытный дизайн Гюнтера и обижающихся, когда его(дизайн) называют слизаным, цитатой от Neurohirurg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |