Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что для вас значит спасибо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178742)

CHASPROM 30.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000834)
может всё таки не совсем правильно кнопка называется ? может всё таки она должна называться СОГЛАСЕН , или ПОЛНОСТЬЮ разделяю ваше мнение ?

"Спасибо" это то же самое, что "Согласен", только более емкое понятие.
Цитата:

Сообщение от Anker-NL (Сообщение 2000838)
...А когда кто-нибудь очередной миф в мир запускает...

Где-то читал интересную мысль: "Уберите мифы - и часовая индустрия рухнет...".
Побольше оптимизма не помешает!
Если вы не согласны, то можете и не ставить "Спасибо". Кто ставит, тот согласен.

дюрбахлер 30.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2000856)
Спасибы полученные не подсчитываю специально и не пытаюсь искусственно сгенерировать

фарумчани! мая девушка сказала, что купит мне РАМ 312, если за этот пост мне паставят 312 лайков! Славьте лайк, каму нибизразлично!

asap 30.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2000894)
Я тоже :D:D, топикстартер - психолог, если верить ранее размещенному посту :rolleyes:. Это сегодня день такой.... смешливый :)

ответ там правильный :D немного оффтопа у меня друган есть холостой не кому не нужен ?

Thor 30.07.2013 15:58

Сколько в мире человеков, столько и мнениев :)
Одни говорят "спасибо" врачу, спасшему жизнь пациенту, другие говорят "спасибо" человеку, придержавшему дверь в парадном, третьи говорят "спасибо" жене после исполнения супружеских обязанностей... ;) А некоторые не говорят "спасибо" никогда. А за что? Им все должны!
Считаю, что в любом случае воспитанный интеллигентный (в хорошем смысле) человек всегда найдёт способ сказать "спасибо". А с теми, кто такого слова не знает - и общаться не стОит. Хлопотно это.

CHASPROM 30.07.2013 16:01

Ув. Thor, ваше сообщение абсолютно в точку!

asap 30.07.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2000896)
фарумчани! мая девушка сказала, что купит мне РАМ 312, если за этот пост мне паставят 312 лайков! Славьте лайк, каму нибизразлично!

а скока они стоят ? на 312 делится ? вы уверены что девушка вам их купит ? думаю деньги она будет брать в тумбочке ? я спасибо поставил . когда часы будем продавать напишите .

asap 30.07.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 2000910)
Сколько в мире человеков, столько и мнениев :)
Одни говорят "спасибо" врачу, спасшему жизнь пациенту, другие говорят "спасибо" человеку, придержавшему дверь в парадном, третьи говорят "спасибо" жене после исполнения супружеских обязанностей... ;) А некоторые не говорят "спасибо" никогда. А за что? Им все должны!
Считаю, что в любом случае воспитанный интеллигентный (в хорошем смысле) человек всегда найдёт способ сказать "спасибо". А с теми, кто такого слова не знает - и общаться не стОит. Хлопотно это.

дело в том что нескольно на форуме спасибо девальвировано.

CHASPROM 30.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000917)
...стоят...купит...
деньги...продавать...

Вот оно- преобладание материальных ценностей над моральными (основанными на "Спасибо").:)
Для таких форумчан "Спасибо"- как пустой звук, который нельзя конвертировать в звонкую монету.

asap 30.07.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2000928)
Вот оно- преобладание материальных ценностей над моральными (основанными на "Спасибо").:)

так я и не скрываю это что с радостью бы если это было возможно обменял бы спасибо на деньги, или на возможность отправить в бан друганов своих .уж так вышло что я считаю что спасибо это слишком много , а 5 рублей достаточно . вот такой я скромный. буквально это ЗНАЧИТ что я не обязываю человека мне говорить спасибо . после каких то товарно денежных отношений. есть ресурсы где определёное количество спасибо (там только не спасибо называется это) или зелени или юки позволяют смотреть скрытые разделы форума . я думаю может на этом форуме так же ? раз люди на всякие хитрости идут что бы получить спасибо .

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2000928)
Для таких форумчан "Спасибо"- как пустой звук, который нельзя конвертировать в звонкую монету.

МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО У ВАС СМЫСЛ ЖИЗНИ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ. я прав ? я плохой человек вам легче стало ? не надо убивать тему . вы высказались уже что значит для вас спасибо . спасибо вам за это . зачем дальше то тянуть тему в пучину оффтопа. тут мы обсуждаем не меня или вас .

CHASPROM 30.07.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000944)
...обменял бы спасибо на деньги...У ВАС СМЫСЛ ЖИЗНИ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ. я прав ?..

А некоторые люди, наоборот, тратят деньги, чтобы купить интересные часы или съездить куда-нибудь за интересными каталогами. А потом безвозмездно и с удовольствием делятся со всеми этой информацией и заслуженно получают от многих "Спасибо", даже от совершенно посторонних людей. Вот видите, какие разные подходы форумчан к участию в форуме.
Смысл жизни- достичь поставленных целей (по часам, например, получить знания и опыт), при этом нести радость себе и людям. Споры, в т. ч. и с вами, в эту жизненную концепцию не входят, только дискуссии по существу -по советским часам и их аутентичности. При этом я никогда не перехожу на личности и не хамлю.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru