|
Че за бред??? Какие глупые сравнения!!! Китайскую залипуху можно сравнить лишь с концертной записью какого-либо исполнителя на мобильный телефон!!! Виндовс или другие проги в которых качество не страдает в отличие от ЧАСОВ, которыми залипухи назвать просто нельзя! Так как часы это искусство !!!! Вот правильное сравнение было бы это сравнивать предметы искусства, живопись там и тп;)
|
Браво, Локуст! Вброс засчитан. И про винду и про торренты и МР3. Только об одном забыли- контрафактная винда- это оригинал, полученный с нарушением авторских прав. А залипон того же UN (который есть у Вас, но Вы его почему то в подписи стесняетесь указывать)- это изделие, по качеству никак не соответствующее оригиналу.
На всякий случай- винда у меня лицензионная, торрентами не пользуюсь, а пользуюсь легальным ПО, страшно сказать - у меня К+ с Гарантом - и те лицензионные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не будем создавать себе кумира... ибо на форуме аудиофилов любовь к MP3 заклеймили бы не хуже чем тут любовь к подделкам. Правда не там и не тут... она где-то рядом... |
Цитата:
И... раз уж вы из тех, кто "слышал про mkv", то должны знать о том, что у нас в стране сбыт фильмов а hd-качестве практически отсутствует. Доля подаваемых BR-дисков ничтожна и это как правило новые фильмы. В свою очередь, рынок предоставления услуги "заплатил - скачал - посмотрел" не сформирован и произойдет это не скоро. И у людей тупо нет иной возможности смотреть фильмы в хорошем качестве. Какой процент людей готов платить и сколько - вопрос отдельный, но возможности-то все равно нет. Не говоря уже о том, что вряд ли когда-либо будут официально продаваться шедевры кинематографа с различными вариантами озвучки/переводов, как это принято сейчас делать на торрент-трекерах при создании ремуксов. И на форумах трекеров сломан-перломан уже миллион копий (не часов, а то мало ли) на тему авторского права и пр. А на рутрекере даже найдено компромиссное решение - закрываются раздачи фильмов/игр/софта, если того требует правообладатель. Так на кой вы приводите это здесь в качестве аргумента? "Слышал звон, да не знаю где он", :)? Цитата:
|
Цитата:
Но вы так и не научились не делать из металлической коробочки с шестерёнками и стрелочками идола!?... ;) Цитата:
|
Следил за темой краем глаза,договорились уже до нелецензированного контента))) тоже как и многие тут, не вижу связи взломанных программ
и торрентов с часо-залипухами...негативно отношусь к поддельным вещам не из за воровства производителей подделок (на это плевать с высокой колокольни, раз продается значит есть свой рынок сбыта), а самого факта подделки(не только часы,а одежда, аксессуары,сумки,обувь, т.д.) Основная причина - стыдно носить и как тут некоторые выражаются западло :) ,а также унылое качество и сомнительные материалы изготовления... Взломанной виндой уже несколько лет не пользуюсь,опять же не потому, что хочу честно обогатить Билла Гейтса на пару тройку лишних франклинов,а потому как компы покупались с предустановленной лицензией,но платить дурные суммы за всякие платные приложения не считаю нужным...я найду более достойное применение этим деньгам и при этом не стану фейконосцем...)))торренты это та малая демократия которая осталась (пока) в интернете...фильмы на которые лень идти в кинотеатр или не успел,всегда можно скачать в идеальном качестве и посмотреть на большом телевизоре...и плевать мне, что Михалков недополучит пару долларов за некупленный мною диск... фильм от этого не станет подделкой-залипухой и не потеряет в качестве...он просто станет бесплатным...так же как и скачанный софт... P.S.сравнение залипух и скачанного контента нелогично |
Господа, так все же, возвращаясь к первоначальному сообщению и идеи в нем заложенной. Понятно, что никто ничего никому не должен, понятно, что так уже сложилось, да и вообще у нас свобода слова, но границы у этой свободы есть? Или правила ведения диалога в "розовом разделе" другие, чем на остальном форуме?
Я сам больше читатель, но пару раз, было дело, подстебывал отдельных гордых фейконосцев. Только мне почему-то казалось, что так можно лишь когда кадр сам дает повод ответами в стиле "ну и что, моя залипуха лучше всех ваших оригиналов вместе взятых". Этакая разновидность "Правила Миранды". А вот если молчит? При этом, однозначный ответ на вопрос уже дан : "подделка". Исходя из 7-ми страниц этой темы, у меня складывается следующее понимание процесса: человек создает тему в разделе "что за часы?", там уважаемый форумчанин, разбирающийся в марке, говорит "подделка", модератор переносит тему в "розовый" раздел. И факт данного переноса означает: чувак ответ в принципе получил, значит пришло наше время, можно стебать. Как черепаху и на британский флаг. Так? Или начинать можно не дожидаясь переноса? Допустимы ответы типа "ты хто такой и вааще, иди... к старьевщику"? Можно "пошутить", цитирую из соседней ветки "Вчера в 23:15 по московскому времени ограблена часовая мастерская в г. Череповец. По словам хозяина мастерской, пропало два пакета запасных деталей общей стоимостью 100500 миллионов евро США"? Это нормально, все по правилам, я правильно понимаю? А когда прифигевший автор, тем же стилем в отвечает, что он спрашивал про часы, а не направление, куда с ними идти, то это уже не нормально, и достойно "горчичника", так? |
Цитата:
Цитата:
Просто в рамках текущего эпистоляра вас иногда в философию заносит, что как бы одно с другим коррелирует. Но, ежели чего, сорри - не смог удержаться, )). Цитата:
Идут куда-то Винни-Пух с Пятачком, идут долго, молчат. И тут Винни-Пух разворачивается и со всего маху бьет Пятачку в жбан. Тот - "Винни-Винни, за что?". А Винни-Пух: - Идешь..., молчишь... ВСЯКУЮ ФИГНЮ ПРО МЕНЯ ДУМАЕШЬ?!!! :):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |