|
.... о, подтягивается на Мою тему вся Киевская ветка Нашего форума))...?!
|
Вложений: 2
У меня возникло 2 идеи, на мой взгляд очень неплохие :) :
Вариант №1 - взять 3 пары часов (пополнить коллекцию) и чередовать их с разными стилями Я бы взял одни Panerai , одни U-Boat , одни Longines Вариант №2 - взять одну пару U-Boat из лимитированной серии (100 едениц) за 15.000 у.е. а на остаток уехать на острова :) |
.... А что можно еше взять стоящее))?
|
Дорогой товарищ! За такие деньги можно взять много стоящего! но на форуме Вам скажут "лучше еще немного добавить и взять ххххххх", причем это самый популярный ответ вне зависимости от заявленного бюджета:D
|
Vertu, если Вы уже добрались до Жаке Дро и на это есть деньги - берите и радуйтесь!
Как правильно было уже отмечено, подавляющее большинство этих часов не то что в руках не держали, живьем не видели. Я сам "болел" долго ЖД, но пока, видимо, не дорос (средства уходят на другое). Но Urban London точно возьму, тока либо чисто керамика, либо в стали - уже присмотрел и знаю где за "восьмерку":p Берите, не сомневайтесь! |
Лучше Ролекс.
Лучше ролекса-золотой Ролекс! И на браслете! Золото на ремне - это "недозолотые" часы. Денег столько же, а толку мало:)
1. Day-Date 2 2. Гмт2 в золоте, с зеленым лицом. |
Вложений: 3
Цитата:
Все представленные часы видел по цене ниже 20 К$ (Зальцбург) |
Панолунники-то вроде бы предлагали: часы изумительные по всем параметрам. НО здесь только одно: влюбился в Жаке - бери именно их, тут я тов. Vova40in целиком и полностью поддерживаю. Если душа требует эстетического градуса ЖД, любая им альтернатива - компромисс, а с душой на компромисс идти не надо, не в этом случае :) :)
|
Раз не берёт ДД 2 и даже GO,то видимо JD ваш выбор.Не думаю правда,что потом к ним не захочется взять что-то ещё-всё же дизайн у них очень специфичен по-моему.
|
Танталовый F. P. Journe :rolleyes: (правда цену не помню) В золоте кажется есть ...
http://www.pam65.ru/postimages/F_P_J...c-568x1024.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |