|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Мазилов !
Не хотел писать , но объективности ради и справедливости для ... всё же замечу : - Соринка в чужих глазах выглядит всегда внушительней , чем бревно в своих , поскольку оно не мешает и , порой , не заметно вовсе.:rolleyes: Может всё-таки лучше быть объективным и последовательным , дабы не выглядеть смешно в глазах окружающих(ну , не считая "группы поддержки") ? Вам не кажется ? Теперь по существу : Цитата:
Вас смутило , что я намекнул на "проблемы с пониманием" и совершенно не смутило то , что Вы вот так просто называете логику людей(не одного человека) , поддержавших "мрачность" ГМТ странной(а это , согласитесь , весьма режет слух). Что ж тут странного ? Это всего лишь мнение , отличное от Вашего , т.е. от другого такого же мнения. А если Вы её не понимаете (эту логику) , то это просто-напросто Ваши и только Ваши проблемы (ну и Вашей группы поддержки). Может это Вы просто не способны понять такую логику ?(собственно Вы так и пишете-"не понимаю"). Ну , и что тут странного , когда я говорю про проблемы с пониманием ? Странно как-то получается : - Вы привязываетесь к моей , неудобной для Вас формулировке , совершенно опуская то , что сами выразились далеко не корректно по отношению к мнению других. Не находите ? ;) Вы вот так вот просто записали всех , увидевших "мрачность" ГМТ в странные люди , назвав их логику СТРАННОЙ. И кому это понравится ? Непоследовательно как-то. НездОрово , в-общем. Неплохо было бы ещё Вам учесть , что мой пост последовал в ответ на Ваше заявление о странности логики , которая отличается от Вашей.;) Цитата:
И да ... позвольте теперь уже и мне(а так же и тем , кто со мной согласился по поводу мрачности) самим решать , странная у нас логика или нет. И уже без Ваших намёков и нотаций. Будьте последовательны и логичны в рассуждениях. А то как-то не солидно ... :rolleyes: За сим разрешите откланяться ... P.S. М-да ... Не интересно на форуме стало ... Грустно и не интересно. :( Видимо , поэтому не видно и не слышно(а если и слышно , то всё реже и реже) здесь уже былых интересных собеседников и форумчан , способных к продуктивному и интересному же диалогу , а не цеплянию ко всякой ерунде. |
Уважаемый Олег.
Долго готовились... В прошлый раз вроде бы "не намекали, а говорили прямо..." А сегодня уже "намекнули про понимание".. Так кто из нас непоследователен? Про странную логику может и жестковато получилось, признаю, только разница между моим и Вашим постами в том, что я не обращался лично к Вам, или кому-то другому, это было сказано в принципе, в общем, а не с целью ткнуть кого-то в это носом. И никто этого не заметил кроме Вас, и не понятно, почему Вы решили принять это на свой счет и отреагировать, ответив лично мне, о том, что у меня проблемы с пониманием. Да и Вам потребовалось два дня, чтобы найти одно слово и придраться к нему.. И все Ваши намеки на "не тот стал форум", "не с кем общаться" тоже не очень приятны, и , думаю, не только мне. Конечно он станет не тем, если писать посты на 2 страницы ни о чем. Я давно предложил закончить дискуссию, однако Вы, как знатный, уважаемый форумчанин со стажем и опытом, все никак не успокоитесь. Я бы даже извинился, наверное, за "странную логику", однако это было бы полным бредом, т.к. Вам ясно не хуже меня и всех остальных, что это притянуто за уши. Уж если перед кем и извиняться, так это перед ТС, за то, что с Вашей подачи продолжаю портить чушью его отличный топик с классными фотками. |
А мне нравится новый ГМТ, при моем мягко сказать безразличном отношении к данной марке понял, что следующие кеж часы будут Р ГМТ.
Спасибо ТС, фото шикарные! |
Цитата:
Спасибо,конечно,что ссылаетесь на меня,но ,извините, зря.Я только третий месяц как впервые Ролекс нацепил.Свои ощущения и мнение(сугубо личное) высказал как простой человек,решивший попробовать Ролекс.И так совпало,что им стал Эксплорер. |
Цитата:
Мнения простого человека, решивший попробовать Ролекс(лично для меня) - многое значить. Эксплорер2 - претендент ,как первый 2,3... или единственный Rolex. Так как часы замечательны. |
Добрый день уважаемые форумчане!
Ссори что пишу в этой ветке, но не могу определиться как раз между этими двумя моделями. До появления нового GMT был уверен на 100% что возьму зеленый Саб, а теперь не знаю. Внешне чуть больше нравятся GMT, но зеленый юбилейный цвет и т.д. - они как будто больше ролики..... В сете это первый Rolex (есть два Спидмастера и одни Улиссы с функцией GMT (пользую постоянно). Вот думаю что лучше взять на выходной день... Топикстартеру респект - фото не просто отличные, они вообще единственные в своем роде, которые могут помочь сравнить))) Хотел бы услышать мнение, станут ли новые GMT такими же харизматичными как Халк, Пепси и т.д.????? |
Цитата:
Что до того, станет ли новый GMT на одну ступень с ХАЛКОМ и ПЕПСИ ответ скорее НЕТ, чем да. Все таки биколор в стиле ПЕПСИ для своего времени был прорыв, вызов, так сказать. Юбилей, а за ним и красавчик ХАЛК тоже внесли смуту в устоявшееся сознание(ну кто мог ожидать от Rolex такого зеленого "лягушонка":)). Оттого и горячо любимы. Новый GMT, всего лишь интерпретация на тему, в общем то, прогнозируемый маркетинговый ход. Все ИМХО. |
Выскажусь в таком ключе - единственный Ролик это понятие растяжимое.
Может быть у кого-то единственный Ролик это выходные часы (как Скай Двелер в розовом золоте например). У кого-то это основные часы на каждый день (если нет нужды носить классические костюмы ежедневно), а часы других марок закрывают остальные ниши. А у кого-то единственный Ролекс - это чисто кэжуал часы. Поэтому с учетом этого и надо понимать какой Ролекс нужен. Если мы говорим про третий вариант - любая из этих двух моделей подходит. Если про первый и второй - то не подходят оба на мой взгляд. На каждый день вообще лучше черный или белый цифер и одноцветный безель ибо пестрота при постоянном ношении имеет свойство надоедать. Если нужно просто сделать выбор меду конкретно этими двумя моделями то я за Халк, новый ГМТ2 не впечатлил в живую если честно. Ну и вообще я Суб люблю больше чем ГМТ2 в принципе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |