|
"Синий цифер" не суточные. Замучаетесь по диску поясное время определять.
|
Я так тоже раньше думал, но если взглянуть у Германа на лот N109, выходит, что была суточная модификация или тов Герман ошибся.
|
"Суточной" модификации в этом корпусе не было. Герман "ошибся".
|
У Германа "котлет" достаточно... Не каталог, однако.
|
Знающие люди, просвятите, пожалуйста
Есть часики Ракета Города Мира с синим циферблатом в хроме и желтыми\золотыми метками (досталось сие счастье от деда, у него очень долго лежали в шкафу без дела и не вспоминали о них очень долго). А теперь собсна вопросы:
1. У часиков есть автоподвод или исключительно вручную заводить? 2. Светятся ли у них стрелки в темноте (должны ли, точнее, т.к у меня уже не светятся, но мать рассказывает что дааавно светились и стрелки и города)? Что-нибудь ещё про эти часики, если не сложно. Фото, увы не могу выложить т.к часики сейчас в ремонт отнес (завод стал намертво и больше не подводятся да и завода хватало часов на 16, сам лезть не стал, ибо ничего в этом не понимаю). В общем, прошу помочь :) |
Добрый день!
1. Подзавод на данных часах ручной. 2. Стрелки может когда-то и светились, но я на своих посмотрел, не светятся, года тоже не светятся , т.к. подсвечивать нечем. |
Цитата:
|
Кстати, попадались ли кому-то такие часики с маркировкой на мосту 2625?
|
Вложений: 1
Цитата:
Хоть и не моя тема, собрал себе "города" в хроме. Считаю их одними из самых эффектных часов СССР. Все комплектующие новые, за исключением механизма (механизм календарей и календари - новые), но все винты поставил новые... |
Цитата:
Почему siealex спрашивает, непонятно, он в той теме отмечался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |