|
Послать их на ___ и объявить бойкот на покупку часов Swatch group!(ИМХО)
Так относится к потенциальным покупателям и потребителям, не есть хорошо!Куда смотрит Хайек?:eek: |
Лично я согласен объявить байкот часам Swatch Group. Они явно зажрались. Думаю, если бы инфа дошла до Н.Хайека, все разрешилось бы благополучно, но пробиться к нему невозможно, он в такие мелочи не вникает. Я бы всем, включая представительство Своч Групп, торговцам из Меркурия и руководству Омега-Сервис разослал бы ссылки на эту тему. Иногда действует отрезвляюще, все-таки антиреклама вышла не хилая. После таких кульбитов даже близко не подойду к Омега-Сервис.
|
... а также объявить бойкот магазинам, где нам хамят, метро, где нас толкают и пихают, автобусам, которых не дождешься, кинотеатрам за высокие цены на билеты на лажовые фильмы, не ездить на машине в качестве протеста водителям, которые нас подрезают.
Думаю, в этой схеме мы быстро поймем, что страдаем только мы сами... |
Спасибо всем за поддержку! :)
Андрей Бабанин- мое мнение: если сидеть сложа руки, и не пытаться изменить мир к лучшему- вот тогда мы будем страдать :) |
И вот только что мне пришло письмо от компании Омега.
Правда не совсем от Омега, тут переписка. Омега пишет видимо в СЦ Омега в Москве. А СЦ Омега отвечает мне- "К сожалению, мы не сотрудничаем с компанией Меркури. Но у нас есть хороший сервисный центр, куда вы можете обратиться. Спасибо. До свидания". Вот такой исчерпывающий ответ! |
ИМХО, не надо путать тёплое с мягким - одно дело некомпетентность местных дилеров и сервиса, другое - бойкот Swatch Group. Это столь же оправдано, как пинать 15тилетних немцев по поводу ВОВ. Отстаивать свои интересы считаю жизненно необходимым, однако вопрос о бойкоте поднят неуместно.:cool:
|
Господа, какой бойкот, о чём Вы?! :D Ну сломались у вас часы три раза подряд, ну не ответили на письмо моментально, ну и что? Я может быть сейчас крамольную мысль скажу, но на вас свет клином ведь не сошёлся. SG, а уж тем более Omega - это не сотовый оператор, у которого в каждом регионе есть большой штат в колл-центре, с помощью которого можно разобраться с возникшей проблемой в режиме реального времени. Также, вы далеко не единственный человек, написавший в Омегу. А кто-нибудь знает, каков штат Омеги в России? А в штаб-квартире? А сколько писем поступает туда каждый день, сколько человек их читает, со сколькими согласовывается ответ? Вам в течение скольких дней ответили? Недели? Так это ж офигительно быстро! Вы поищите, на форуме были отзывы, как Ролекс отвечает на письма.
По поводу ответа на Ваше письмо - а можно целиком текст? То, что Вы привели в скобках, действительно выглядит бессвязно и бестактно. |
Насчет байкота- согласен- это уж слишком :)
Но насчет Билайна не соглашусь- тут речь не про контракт за 500 рублей, тут часы, очень известной марки, из золота, не самые дорогие, но и не дешевые! Ответ я получил через месяц (примерно)- считаю, в таком деле должен быть более качественный сервис. Но это так- эмоции. Вот факты- письмо: Dear Mr. I am referring to your below message. Mercury does not do any Omega service anymore as we have stopped our cooperation. However, we do have a very good service center in Moscow |
Я извиняюсь, наверное я неправильно понял- письмо видимо все таки от Омега, а не пересылка от СЦ.
Dear Mr. , I am referring to your below message. Mercury does not do any Omega service anymore as we have stopped our cooperation. However, we do have a very good service center in Moscow: PERFECT Service Center OMEGA 1St. Tverskaya-Yamskaya 6 125047 MOSCOW / Russia Did you contact them? Don't hesitate to contact me again if you need further assistance. With best regards, Omega SA Sales Coordinator Да, действительно, ошибся, извиняюсь! |
[quote=Сергей Л;227238]Dear Mr. ,
...Mercury does not do any Omega service anymore as we have stopped our cooperation. Don't hesitate to contact me again if you need further assistance. QUOTE] Хорошее письмо, вежливое и по делу. А меркуриям гвоздь вбили... А Свотч-групп банить не будем, всё у них путём... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |