|
А вы сами можете вкинуть нам на обсуждение Фото вашего браслета, ну хоть с какими-нибудь часами, которые по Вашему мнению подходят, ну вот так например:
|
забавно)
у моего отца, заслуженного военного, пенсионера, и прекрасного человека :D такая же ситуация, в смысле браслета, золотого, а еще цепь есть золотая :D правда в 90 не носил, так же как и в 00 и 10, но в какой то момент решил оторватся и нацепил все чего раньше "так не хватало" :D ну дабы сбалансировать весь этот пережиток социализма, я прикупил ему ЖеЖе мастер контроль. так что можете иметь ввиду, хотите исправить браслет берите ЖЛС :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1375111009 |
А может быть попробовать переделать у ювелира этот браслет так, чтобы можно было прикрепить его к часам? Купить какие-нибудь золотые часы того же цвета и соответствующего ширине браслета размера и прикрепить к ним подаренный браслет?
|
Цитата:
по сабжу носил золотой браслет, пока не потерял:( носить или не носить браслет это как татушку набить– нравится бей, если задумываешься «а надо ли», значит нет. |
Цитата:
|
Цитата:
:) Шариков. "Собачье сердце". М.Булгаков Цитата:
Человеку, не привыкшему носить мужские браслеты даже неявный, не массивный в глаза бросается. Мне например серьга в мужском ухе сразу бросается в глаза. Даже если это не висюльки в пол-метра. |
Вложений: 1
Частенько ношу вот так. И, что самое удивительное, ущербным по данному поводу себя не считаю. И комплексы не давят... :) ТС, носите все, что нравится, тем более подарки от близких и не парьтесь, что там "положено", что "не положено"... Удачи!
|
А какая может быть причина считать себя ущербным? Украшения и аксессуары и созданы для их демонстрации. Если они вам подходят по стилю и соответствуют вашему мироощущению, почему-бы и нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |