Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   лимитка Серебряные Часы желание и возможности (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176965)

HGR25 17.07.2013 12:16

Вложений: 1
Вложение 484019
Не знаю, было-ли уже. Есть такая Слава. Корпус в оригинале латунь. Где-то проходила инфа, что Слава комплектуется китайцами. Если делать заказ через них (славу), то формы уже готовы. По мне так, герб и надпись убрать, сделать корпус из серебра и часы готовы.

aazz 17.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1980026)
насчёт китайцев меня терзают смутные сомнения...
нет, корпуса они конечно могут изготовить, но сомневаюсь что будут делать 100 штук и ещё вопрос из какого "серебра" они его сделают...

Вот насчет китайцев работающих с серебром не переживайте. Сделают прекрасно согласно оплаченному и т.з. Был пару-тройку лет назад опыт заказов оттуда партий серебряных изделий по нашим моделям и под нашим же брендом, причем с совершенно разных предприятий (назвать их не просите ибо не в курсе, да и отказались от этого, когда там цены подросли, а так же транспортировка ибо завязывались чтобы экономить на з.п. персоналу поскольку ручной обработки там было немало). Так вот. Среднее качество изделий было повыше чем у нас. Брак попадался как и везде, но процентовка его из-за нарушений технологии и человеческого раздолбайства стремилась к нулю.

Therion 17.07.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 1980102)
Если делать заказ через них (славу), то формы уже готовы.

Какие формы? Разве латунные корпуса отливают, а не фрезеруют?
А вообще цифер сменить и красивые часы будут. Замутить что ли лимитку на базе Славы.

HGR25 17.07.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1980107)
Какие формы? Разве латунные корпуса отливают, а не фрезеруют?

Я не корректно выразился. Я имел в виду не формы для литья, а модель (CAD модель). Имеется в виду, что у них (поставщиков Славы) все уже есть. Есть дизайн, размеры, короче модель и оборудование для изготовления по этой модели. Т.е. в данном случае вместо латуни можно использовать серебро и всё. Но есть и минус. Слава заберет себе часть прибыли.
Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1980107)
Замутить что ли лимитку на базе Славы

Дельная мысль! Лично я обязательно поучаствую, если только корпус будет не латунь, а нержавейка или серебро.

aazz 17.07.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 1980122)
Я не корректно выразился. Я имел в виду не формы для литья, а модель (CAD модель). Имеется в виду, что у них (поставщиков Славы) все уже есть. Есть дизайн, размеры, короче модель и оборудование для изготовления по этой модели. Т.е. в данном случае вместо латуни можно использовать серебро и всё. Но есть и минус. Слава заберет себе часть прибыли.

Без прибыли никто работать не будет в принципе. Слава наверное не исключение. Другой разговор, что если их маркетологи решили что выгоднее делать часы в латуни, то они будут делать их и дальше. Если Вы закажете у них серебряные корпуса совпадающие по форме с латунными, то в индивидуальном порядке вам скорее всего сделают если договоритесь по цене. Но свою прибыль в это дело естественно заложат. А вот то, что они будут в дальнейшем продолжать выпускать эти часы в серебре это совсем не факт. С нашими производствами скорее другая проблема. Они согласны делать лимитки под своими брендами и со своими комплектующими по своему же модельному ряду, добавляя весьма регламентированную персонализацию и не более того. На худой конец готовы доставить чужие комплектующие если они подходят. А вот делать элементы noname по эскизам, малыми сериями, да еще и высокого качества и за дешево...

HGR25 17.07.2013 12:49

Так я с этим и не спорю! Лично меня устроили бы часы совпадающие по форме с латунными, но из серебра. Давно хочу себе корпус антик размером 40-42 мм. Тут 41 мм. А по noname можно пойти по пути лимитки ЗЧЗ - данные производителя нанести на задней крышке. Тогда и завод был бы при своем и лимитчики получили бы желаемый цифирь.

AlexanderN 17.07.2013 13:09

Вложений: 1
Вложение 484145У Славы есть и такие часы

Категория: Наручные часы
Для кого Женские
Тип механизма Кварц
Марка Слава
Коллекция Селена
Страна РОССИЯ
Стиль
Стекло Сапфировое
Материал корпуса Серебро 925
Покрытие корпуса Родирование
Браслет-ремень Натуральная кожа
Водозащищенность 3 АТМ
Механизм Ronda швейцарского производства
Функции механизма
Диаметр или ширина корпуса 36 мм

В наличии

Цена : 11 827.00 руб.
1183.00 руб.*

Может они и смогут сделать в серебре другую модель.

Therion 17.07.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 1980211)
Может они и смогут сделать в серебре другую модель.

У ТД "Слава" есть производственные мощности для изготовления серебрянных корпусов? Сомневаюсь, то есть они закажут у китайцев - китайцы получат свою наценку, потом Слава накрутит свои законные процентов 30 и продаст нам - оно нам надо?

AlexanderN 17.07.2013 17:28

Вложений: 2
Как я понимаю все рассматривают такую форму корпуса?
Вложение 484320Вложение 484321

searover 17.07.2013 19:51

насколько я понял пока только хотелки обсуждаются и конечный тип корпуса не определён, но такой корпус как запостили вы наверно самый экономный по расходному материалу...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru