|
Вложений: 1
Вложение 484019
Не знаю, было-ли уже. Есть такая Слава. Корпус в оригинале латунь. Где-то проходила инфа, что Слава комплектуется китайцами. Если делать заказ через них (славу), то формы уже готовы. По мне так, герб и надпись убрать, сделать корпус из серебра и часы готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще цифер сменить и красивые часы будут. Замутить что ли лимитку на базе Славы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я с этим и не спорю! Лично меня устроили бы часы совпадающие по форме с латунными, но из серебра. Давно хочу себе корпус антик размером 40-42 мм. Тут 41 мм. А по noname можно пойти по пути лимитки ЗЧЗ - данные производителя нанести на задней крышке. Тогда и завод был бы при своем и лимитчики получили бы желаемый цифирь.
|
Вложений: 1
Вложение 484145У Славы есть и такие часы
Категория: Наручные часы Для кого Женские Тип механизма Кварц Марка Слава Коллекция Селена Страна РОССИЯ Стиль Стекло Сапфировое Материал корпуса Серебро 925 Покрытие корпуса Родирование Браслет-ремень Натуральная кожа Водозащищенность 3 АТМ Механизм Ronda швейцарского производства Функции механизма Диаметр или ширина корпуса 36 мм В наличии Цена : 11 827.00 руб. 1183.00 руб.* Может они и смогут сделать в серебре другую модель. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
насколько я понял пока только хотелки обсуждаются и конечный тип корпуса не определён, но такой корпус как запостили вы наверно самый экономный по расходному материалу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |