|
Я не в праве Вам это запретить, кланяйтесь сколь угодно долго, это даже приятно.
ПС: у меня как раз 300, ТурбоС у жены - 521 л.с. 7ми летний Ставка транспортного налоги по ХМАО на легковые авто свыше 250 лс = 90 руб/лс, чего не скажешь о Москве или Самаре где она же 150 руб/лс, если Вы об этом Я уважаю чужую критику, и вам признателен за освежение моих школьных воспоминаний. Если б Вы были настолько наблюдательны, то заметили бы что у меня как раз "девичий вариант" и они как раз изменили линейку ДВС до 300, 400, и 500 лс в Е2, когда в 955 развивался и интегрировался только на базе 4,5 (как раз жены) Но наверное форум не об этом, нет? (Да простят нас модераторы) |
Почитал тему. Что тут можно сказать: я, кстати, тоже не знаю, как можно купить пару Кайенов на 4,5 ляма при ежемесячном доходе в 180 тыс. И, самое главное, не понимаю, зачем они нужны при ежемесячном доходе в 180 тыс. Особенно учитывая возраст "старшего" из Кайенов...
Также для меня загадка, почему раз в год денег на костюм Бриони не жалко, а 60 тыс на часы - это предел. Наверное, все-таки очень хорошо, что мы все разные ;) |
Когалым... он такой Когалым...
|
Интересная тема, Когалым, Порш, Порш, Бриони!
Так что в итоге? Кварцевый Ориент:D |
[quote=shtukaturkasten;1981562]Интересная тема, Когалым, Порш, Порш, Бриони!
Так что в итоге? А в итоге понты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю тему и не могу понять, неужели в Когалыме все так дешево? Доход имею примерно такой же, ну может на пару десятков тыщ бывает меньше. Но денег удалось скопить на пару М- Форс да на ОС, про Порше и Брионе вобще молчу, последний даже не знаю как выглядит:) а его еще ж и содержать надо, порш. Один комплект резины за сотку переваливает. Видимо что то я делаю не так... Сори за оф.
|
Я думаю:
Ваш бюджет 120 - 190 тысяч рублей. Марки такие как - EDOX, Longines, Tissot, Orient, Seiko - не ваш уровень Я бы рассматривал марки: IWC, Breitling, Baume & Mercier, Omega i Zenith |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |