Mafia manufacture |
04.06.2009 00:03 |
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Пушер
(Сообщение 224052)
Сегодня Старейшему Панеристи на форуме - Владимиру aka Mafia был вручен ПРИЗ с отдельной пометкой "За верность Panerai" - ибо его первенцы до сих пор у него на руке! Надеюсь Владимир отчитается о ПРИЗЕ в ближайшее время.
Все остальные призеры получат поощрительные призы в ближайшее время, еще раз всем спасибо за участие, а Давиде за неожиданные, но очень приятные бонусы!
|
Сегодня Я был объявлен в розыск крупнейшей в мире организацией Paneristi.ru. Заметил слежку не сразу,лишь добравшись до сервиса Ричмонд,увидел агента 001 Дениса ака Пушер сидевшего в кресле и читающего журнал! Опа:eek:, вляпался подумал я, но оказалось что я интересовал разведку Paneristi.ru по причине выяснения моих планов на будущее, касающихся моего хобби. Но Денис не подал виду, что хочет вручить мне "черную метку":eek:.Спустя 3 часа после нашей загадочной встречи,я был застигнут врасплох господином Пушером в синагоге на Бронной где и получил ту самую метку!
А теперь шутки в сторону.
Друзья я был шокирован увидев ПРИЗ.Спасибо господину Пушеру и Давиде за такой подарок и стимул к коллекционированию часов Panerai .
Отдельное спасибо за поддержку Косте Kch,Виктору Shmel,Мишане Tapoka!Всем спасибо.;)
|