|
Цитата:
|
Цитата:
Но все сплотились в "опускании" именно этой марки под надуманными предлогами. Обожателей условных сеек и тиссотов всегда сильно цепляет, когда кому-то нравится не то, что им :) Цитата:
|
Если мы придираемся к словам - могу переписать свое сообщение так:
"Да, можно купить Swatch и приобщиться к некоему фан-клубу и образу жизни. Если, конечно, покупатель знает или хотя бы слышал о наличии этого фан-клуба. Можно купить младшую модель Тиссо или Сертины и чуять с запястья дух старой Швейцарии XIX века. Если, конечно, вам это надо и вы этому духу придаете какое-то значение. Но по сути - и в первом, и во втором, и в третьем случае у вас на руке окажется дешевая кварцевая тикалка, собранная бездушным роботом, которому вообще все равно, из чего собирать, где собирать и как оно будет называться." Впрочем, я уже понял, что аргументов не будет. Или будут, на уровне: "Пежо - не машина, Спартак - не команда, Скаген - не часы" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит, что Скаген покупать нельзя. Нормальные часы за 50-100 долларов. Через пару лет выбросить не жалко. Но вот платить за них 300 - увольте. Хотя и за Ситизен с Сейко на родине просят неслабо, несколько раз подумаешь, прежде чем платить 600-700 за Стилетто или Спортуру. |
вот не стану лезть в каталог продукции этого как его скагена, но меня
терзает догадка, что механику они не делают, предчувствие меня обмануло, нет? :o |
Мда, когда дискуссия плавно перешла на 7ю страницу, я понял, почему в таких ситуациях советуют японцев))
В моём же случае, получается, вся суть выбора сводится к тому, за что переплатить: за интересный, нетривиальный дизайн или же за славную многолетнюю историю бренда. Судя по всему, дизайн, по крайней мере в этой ценовой категории, стоит сегодня в нашей стране несколько дороже, так что выбрав дизайн, я получу чуть меньше качества, причём качества не часов как таковых, а, по сути, ремешка да корпуса. Я верно уловил суть?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"И тут пришел лесник и всех разогнал" :D
totenherz - Вы правы :) А раздел "Маркет" все-таки посмотрите. Там действительно можно купить максимум часов за свои деньги, причем в любом бюджете. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |