Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Assolutamente! И Бронза:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176490)

Strobe Tallbot 13.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1975272)
на форуме в то время еще продавались 23-25$ с торгом;)

Да, собственно, и сейчас...
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=bronzo
ажиотажа нет, видимо...

Deadhead 13.07.2013 23:41

Буду очень рад, если ТСу подфортит и он возьмет часы.
ИМХО, возможно по бронзе история не закончится, я предполагаю, что скоро мы увидим обычную серию из бронзы. Но в таком случае спекулянты не пострадают, а пострадают ценители, которые выложили за часы кругленькую сумму.
Мне бронза очень нравится, есть что то в часах из этого металла, что приводит меня в восторг. Но как выяснилось размер 47 совершенно не мой. И если бы она у меня появилась, мысли о продаже лезли бы в голову в последнюю очередь, в случае крайней нужды.

Talleyran 13.07.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1975240)
Я на самом деле пишу совсем без подкола и был бы рад, если кто-то из вожделеющих бронзу спокойно объяснил, что так привлекает в этом изделии из материала для коммплектующих в сантехнике, по сравнению с моделью 305 например... Которая дешевле, доступнее и вменяемее...
Ну кроме возможности перепродать вдвое...

Ну я еще понимаю "олигархов из Люберец":D, которых я по ошибке причислил к "теоретикам кунг-фу", из Люберец-то:D

Но Вы... коллега... Я не буду ничего говорить, зачем словоблудить, здесь есть кому. Предлагаю, как будет оказия у вас, пересечься в Москве в бутике или еще где, где лежат 305-тые. Подержите в руках обе модели и я уверен, все вопросы пропадут без лишних убеждений. А если не пропадут, значит еще раз убедитесь, что есть иная, вторая как минимум точка зрения, которая может быть отличной от Вашей. К сожалению здесь и сейчас не многие это понимают. Как ни странно эту простую казалось бы вещь многие так и не смогут понять никогда(

Talleyran 14.07.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1975338)
...в таком случае спекулянты не пострадают, а пострадают ценители, которые выложили за часы кругленькую сумму.

Не пострадают:) Ценители! не пострадают;):)))

Спекулянты это кто?:) Пора выбрасывать советскую энциклопедию, друзья.
А может действительно православие всех наших бедах виновато...

Talleyran 14.07.2013 00:08

[quote=олегТТ;1975315]М-дя ... чёта есть в них внатуре такое , что многим не понять.
QUOTE]

Не в бровь, а в глаз, Олег;):)

shtukaturkasten 14.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1975353)
К сожалению здесь и сейчас не многие это понимают. Как ни странно эту простую казалось бы вещь многие так и не смогут понять никогда(

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1975278)
Рано пока значит вам с такими общаться, пусть они пока другим дают

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1975224)
Вам, конечно, виднее

Цитата:

Ну я еще понимаю "олигархов из Люберец", которых я по ошибке причислил к "теоретикам кунг-фу", из Люберец-то

Вы тут кем себя возобнили, уважаемый обладатель Бронзы??? Великий ценитель и почитатель марки, готовый отдать плод вожделения за 980тр. Высокомерно очень смотрите на всех:mad:

Strobe Tallbot 14.07.2013 00:27

Цитата:

Но Вы... коллега... Я не буду ничего говорить, зачем словоблудить, здесь есть кому.

Я на своей точке зрения и не настаиваю... Уверяю Вас, держал в руках не раз как бронзу, так и 305, вместе и по отдельности.
При этом я еще раз перечитал свой пост и не заметил там ни намека на категоричность и утверждение того, что мое мнение - единственно верное.
И все бы было вообще шикарно, если бы уже неоднократно вслед за постами о том, что Бронзо - это вообще эпоха в часостроении, а не только в марке ПАМ, не появлялись на маркете предложения продать эту эпоху по рыночной естественно цене. Сразу оговорюсь, что я не о Вас конкретно, хотя, думаю, Вы можете заметить некоторые параллели...
На мой взгляд вся эта канитель идет от чудесной маркетинговой стратегии марки Панерай, которая восходит к тем временам, которые Вы советуете забыть.
В ненавистной многими здесь марке Ролекс такое попросту невозможно. Да, там тоже бывает: "купил-нравятся-сил нет-лучшие часы", а через неделю - на маркете. Но там невозможно извлечь из этого какую-либо значимую прибыль и продажа, действительно, означает, что часы разонравились, так как предложение - в достатке...
Здесь же думаю, не только у меня складывается ощущение, что идет просто-напросто разогрев рынка... И, кстати, Паша, которого Вы упоминали, как обидевшегося, в истории с моделью номер 385 говорил ровно о том же, хотя я не знаю ни одного человека, которому удалось сильно нажиться на украинской лимитке.
Я еще раз на всякий случай крупно напишу, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ БОЛЕЕ.
И если Вам нравится бронза - тока рад за Вас. Я же лично (опять же ИМХО) считаю их недочасами и не взял бы даже их по ритейлу, разве что бескорыстно уступить друзьям, имеющим другую точку зрения. (Кто меня знает лично - подтвердит, что такие случаи имели место.)

Цитата:

Как ни странно эту простую казалось бы вещь многие так и не смогут понять никогда(

Как ни странно, некоторые не могут понять, что если я, к примеру, сидя сейчас в 219 ПАМе, который я купил по явно-нерыночной цене месяц назад, буду говорить, что это супер-часы, а завтра размещу объяву о продаже, буду выглядеть немного странно...Хотя, безусловно, ничего предосудительного тут нет...
Именно об этом и писали те, кто Вас так вывел из себя...

kaban222 14.07.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1975394)
Вы тут кем себя возобнили, уважаемый обладатель Бронзы??? Великий ценитель и почитатель марки, готовый отдать плод вожделения за 980тр. Высокомерно очень смотрите на всех:mad:

ну а что еще можно ожидать от простого, советского спекулянта)))

Цитата:

Ну я еще понимаю "олигархов из Люберец":D, которых я по ошибке причислил к "теоретикам кунг-фу"

вот этот вброс не очень понятен...

Slava337 14.07.2013 00:29

Ну не надо задаваться... Нравиться - носите! Мне золото нравиться, но я ношу и молчу в две дырочки и никого не оскорбляю. Поспокойнее защищайте потраченные ден знаки.
Что-то в них есть... может и есть! А может и нет. Бронза - не икона стиля и харизмы ИМХО.
Берите пример с Адвоката! Ув. Форумчанин - с правильными взглядами и соответствующим поведением!:)

Rolko 14.07.2013 01:27

Парни, не стоит превращать тему в балаган. Да, бронза переоценена в 3 раза относительно ритейла, но сам же ритейл переоценен в 10 раз относительно разумной цены на ПАМы. Ну и что, покупаем же, и будем покупать. Давайте будем потолерантнее друг к другу, даже если это слово как-то связано с нашим оппонентом.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru