|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=bronzo ажиотажа нет, видимо... |
Буду очень рад, если ТСу подфортит и он возьмет часы.
ИМХО, возможно по бронзе история не закончится, я предполагаю, что скоро мы увидим обычную серию из бронзы. Но в таком случае спекулянты не пострадают, а пострадают ценители, которые выложили за часы кругленькую сумму. Мне бронза очень нравится, есть что то в часах из этого металла, что приводит меня в восторг. Но как выяснилось размер 47 совершенно не мой. И если бы она у меня появилась, мысли о продаже лезли бы в голову в последнюю очередь, в случае крайней нужды. |
Цитата:
Но Вы... коллега... Я не буду ничего говорить, зачем словоблудить, здесь есть кому. Предлагаю, как будет оказия у вас, пересечься в Москве в бутике или еще где, где лежат 305-тые. Подержите в руках обе модели и я уверен, все вопросы пропадут без лишних убеждений. А если не пропадут, значит еще раз убедитесь, что есть иная, вторая как минимум точка зрения, которая может быть отличной от Вашей. К сожалению здесь и сейчас не многие это понимают. Как ни странно эту простую казалось бы вещь многие так и не смогут понять никогда( |
Цитата:
Спекулянты это кто?:) Пора выбрасывать советскую энциклопедию, друзья. А может действительно православие всех наших бедах виновато... |
[quote=олегТТ;1975315]М-дя ... чёта есть в них внатуре такое , что многим не понять.
QUOTE] Не в бровь, а в глаз, Олег;):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом я еще раз перечитал свой пост и не заметил там ни намека на категоричность и утверждение того, что мое мнение - единственно верное. И все бы было вообще шикарно, если бы уже неоднократно вслед за постами о том, что Бронзо - это вообще эпоха в часостроении, а не только в марке ПАМ, не появлялись на маркете предложения продать эту эпоху по рыночной естественно цене. Сразу оговорюсь, что я не о Вас конкретно, хотя, думаю, Вы можете заметить некоторые параллели... На мой взгляд вся эта канитель идет от чудесной маркетинговой стратегии марки Панерай, которая восходит к тем временам, которые Вы советуете забыть. В ненавистной многими здесь марке Ролекс такое попросту невозможно. Да, там тоже бывает: "купил-нравятся-сил нет-лучшие часы", а через неделю - на маркете. Но там невозможно извлечь из этого какую-либо значимую прибыль и продажа, действительно, означает, что часы разонравились, так как предложение - в достатке... Здесь же думаю, не только у меня складывается ощущение, что идет просто-напросто разогрев рынка... И, кстати, Паша, которого Вы упоминали, как обидевшегося, в истории с моделью номер 385 говорил ровно о том же, хотя я не знаю ни одного человека, которому удалось сильно нажиться на украинской лимитке. Я еще раз на всякий случай крупно напишу, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ БОЛЕЕ. И если Вам нравится бронза - тока рад за Вас. Я же лично (опять же ИМХО) считаю их недочасами и не взял бы даже их по ритейлу, разве что бескорыстно уступить друзьям, имеющим другую точку зрения. (Кто меня знает лично - подтвердит, что такие случаи имели место.) Цитата:
Именно об этом и писали те, кто Вас так вывел из себя... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не надо задаваться... Нравиться - носите! Мне золото нравиться, но я ношу и молчу в две дырочки и никого не оскорбляю. Поспокойнее защищайте потраченные ден знаки.
Что-то в них есть... может и есть! А может и нет. Бронза - не икона стиля и харизмы ИМХО. Берите пример с Адвоката! Ув. Форумчанин - с правильными взглядами и соответствующим поведением!:) |
Парни, не стоит превращать тему в балаган. Да, бронза переоценена в 3 раза относительно ритейла, но сам же ритейл переоценен в 10 раз относительно разумной цены на ПАМы. Ну и что, покупаем же, и будем покупать. Давайте будем потолерантнее друг к другу, даже если это слово как-то связано с нашим оппонентом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |