|
Цитата:
Если бы у меня уже были Ланге трехстрелочник, и нужны были бы еще одни в виде такого необычного варианта, то несомненно купил бы именно эти ГО. Но при нынешнем выборе врядли. Да и сам продавец в одном из магазинов когда я мерял обе модели ГО и Ланге, советовал именно Ланге. Да и в другом магазине, когда я мерял эти же ГО и Лекультр сравнивая их, а потом заикнулся о том, что еще рассматриваю и Ланге (у них Ланге не было), то продавец многозначительно кивнул мол "не, ну Ланге - это да, вопросов нет..." |
Ланге выше классом, чем ГО. Впрочем, по дизайну ГО кому-то может нравится даже больше. Мне вот, например, ланге не очень нравятся - не вижу в них ничего особенного, что ставит их на второе место после патека по версии форумчан. Из классики больше нравятся бреге, бланпа и ЖЛК.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я тут пролистал тему, вспомнить, какие модели вы рассматривали, и должен сказать - все-таки вашеронский трехстрелочник (85180/000R-9248) - это просто образец элегантности, дорогого минимализма и лаконичности. Думаю, примерить вам их нужно обязательно. Визуально потрясные часы :)
|
Цитата:
|
Сорри, мимо глаз пропустил. Ну так вот шикарно же, не?
Смотрится очень красиво, эстетично и дорого :) |
Цитата:
|
Примерка состоялась, тема вернулась и это радует:D
Я, как изначально был за Ланге, так еще больше укрепился в своем мнении. ЖЛК мне не нравятся в принципе. Еще в 98 году впервые увидел эту марку, как тогда не легла душа к дизайну, так и не лежит уже 15 лет:rolleyes:, уж извините... Ваш выбор для примерки именно этой модели ГО меня сильно озадачил:eek:, ну тут уж хозяин - барин. Даже не хочу это обсуждать. Поэтому, если Ланге сели, то только 1815 ! Рихард, как я помню, вне бюджета? |
Цитата:
Остальные сидели отлично именно в 39 мм (те же Лекультр идеально, 1815 up/down неплохо), и вашерон Patrimony Traditionelle 38 мм тоже идеальны были по размеру. 37 мм у меня сейчас Лекультр старенкий мастер календарь - чуток маловатыми кажутся. |
Цитата:
Цитата:
Ланге сели именно 1815 up/down, а не обычный small seconds именно потому, что up/down - 39 мм, а не 40. Так а Richard Lange считайте в ту же цену, что и 1815 up/down. И нравятся римскими цифрами, но чуток высоковаты и быть бы им на миллиметр или два меньше - цены бы им не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |