Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор строгих костюмных часов в золоте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176175)

Uncle Sasha 25.07.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от drazhen (Сообщение 1992606)
Внесу свои 5 копеек
Lange по статусу, для меня, не выше

и тут я с ним полностью согласен, не стоит относится к GO как к №2
Голосуйте сердцем.

Если бы у меня уже были Ланге трехстрелочник, и нужны были бы еще одни в виде такого необычного варианта, то несомненно купил бы именно эти ГО. Но при нынешнем выборе врядли.
Да и сам продавец в одном из магазинов когда я мерял обе модели ГО и Ланге, советовал именно Ланге. Да и в другом магазине, когда я мерял эти же ГО и Лекультр сравнивая их, а потом заикнулся о том, что еще рассматриваю и Ланге (у них Ланге не было), то продавец многозначительно кивнул мол "не, ну Ланге - это да, вопросов нет..."

Drinkinss 25.07.2013 18:23

Ланге выше классом, чем ГО. Впрочем, по дизайну ГО кому-то может нравится даже больше. Мне вот, например, ланге не очень нравятся - не вижу в них ничего особенного, что ставит их на второе место после патека по версии форумчан. Из классики больше нравятся бреге, бланпа и ЖЛК.

drazhen 25.07.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1993417)
не вижу в них ничего особенного, что ставит их на второе место после патека по версии форумчан.

маркетинг, такой маркетинг!

iperevertov 26.07.2013 07:01

Вложений: 1
Я тут пролистал тему, вспомнить, какие модели вы рассматривали, и должен сказать - все-таки вашеронский трехстрелочник (85180/000R-9248) - это просто образец элегантности, дорогого минимализма и лаконичности. Думаю, примерить вам их нужно обязательно. Визуально потрясные часы :)

Uncle Sasha 26.07.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 1994054)
Я тут пролистал тему, вспомнить, какие модели вы рассматривали, и должен сказать - все-таки вашеронский трехстрелочник (85180/000R-9248) - это просто образец элегантности, дорогого минимализма и лаконичности. Думаю, примерить вам их нужно обязательно. Визуально потрясные часы :)

Так мерял же их. В первом посте этой темы было фото.

iperevertov 26.07.2013 19:37

Сорри, мимо глаз пропустил. Ну так вот шикарно же, не?
Смотрится очень красиво, эстетично и дорого :)

Denis Cherny 26.07.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 1995165)
Так мерял же их. В первом посте этой темы было фото.

они лучшие но я бы смотрел часы до 38 мм на вашу руку. максимум.

Vova40in 26.07.2013 22:52

Примерка состоялась, тема вернулась и это радует:D
Я, как изначально был за Ланге, так еще больше укрепился в своем мнении. ЖЛК мне не нравятся в принципе. Еще в 98 году впервые увидел эту марку, как тогда не легла душа к дизайну, так и не лежит уже 15 лет:rolleyes:, уж извините...
Ваш выбор для примерки именно этой модели ГО меня сильно озадачил:eek:, ну тут уж хозяин - барин. Даже не хочу это обсуждать.
Поэтому, если Ланге сели, то только 1815 ! Рихард, как я помню, вне бюджета?

Uncle Sasha 26.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1995185)
они лучшие но я бы смотрел часы до 38 мм на вашу руку. максимум.

Мне из костюмников идеально садятся 38-39 мм. 40 мм идеально могут сесть мало какие. Эти вашерон - не сели в 40 мм, Ричард Ланге тоже чуток велики, единственные в 40 мм которые сели - ГО который на фото.

Остальные сидели отлично именно в 39 мм (те же Лекультр идеально, 1815 up/down неплохо), и вашерон Patrimony Traditionelle 38 мм тоже идеальны были по размеру.

37 мм у меня сейчас Лекультр старенкий мастер календарь - чуток маловатыми кажутся.

Uncle Sasha 27.07.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 1995181)
Сорри, мимо глаз пропустил. Ну так вот шикарно же, не?
Смотрится очень красиво, эстетично и дорого :)

По ощущениям и визуально слишком большие на руке.

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1995510)
Примерка состоялась, тема вернулась и это радует:D
Я, как изначально был за Ланге, так еще больше укрепился в своем мнении. ЖЛК мне не нравятся в принципе. Еще в 98 году впервые увидел эту марку, как тогда не легла душа к дизайну, так и не лежит уже 15 лет:rolleyes:, уж извините...
Ваш выбор для примерки именно этой модели ГО меня сильно озадачил:eek:, ну тут уж хозяин - барин. Даже не хочу это обсуждать.
Поэтому, если Ланге сели, то только 1815 ! Рихард, как я помню, вне бюджета?

Нет, субъективную неприязнь к какому-либо бренду в учет брать не буду :)

Ланге сели именно 1815 up/down, а не обычный small seconds именно потому, что up/down - 39 мм, а не 40.
Так а Richard Lange считайте в ту же цену, что и 1815 up/down. И нравятся римскими цифрами, но чуток высоковаты и быть бы им на миллиметр или два меньше - цены бы им не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru