|
Ага, не нравится носить классику - заставим носить большие дайверы.:);)
|
Цитата:
|
Baroque: не думаю, что Ролекс собирается перейти на 42, 44 мм.
На сорок два может действительно не стоит, т.к. есть 41 мм. А вот 44 мм. в субмаринине бы не помешало, точно тогда бы купил. Единственно, что останавливает малый размер.
|
Да, еще по теме Ролекса, так ведь Экспло II и Яхт Мастер уже доросли до 42 мм., а Дипси аж до 44. Идет процесс роста.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если про Ролекс конкретно, то цифер у них мелковат при наличии широкого безеля, вот и хотелось бы поболее, читабильнее, что ли. Дипси смотрятся массивно за счет толщины корпуса и браслета, но опять же цифер не большой, поэтому не кажуться крупными.
Ясно, что дейджаст наверное 41 самое то, и более не надо он ведь костюмник. А субмаринеры мелковаты в свои 40 мм. |
markol: объясните вот зачем?
Объясняю: хочу, чтобы часы сидели на запястье как влитые, т.е. оптимально в размер моего запястья. Почему я ранее и писал, что вот 42 для меня маловаты, т.к. высота в 14,5 мм. их как бы уменьшает, что ли. Вот и думаю: либо 44, либо 45. У Ролекса самые большие это Дипси в 44. Надо будет посмотреть и примерить, хотя они незначительно отличаются внешне от Субмаринера, при одинаковом мехе. Это не под костюм. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |