Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Офисная субординация ношения любимых - если твои дороже, чем у босса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175469)

Yakovdir 04.07.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1961856)
феноменальная логика.
т.е. у человека не может быть дохода вне офиса/компании чтоли? ну там рантье он, лотерею выиграл, играет в бильярд на деньги, удачно ставки в тотализаторе делает, жена/семья при деньгах и еще сто тысяч миллионов вариантов.
Чего сразу крысит то? Имхо безосновательно всех в крысятничестве обвиняют как раз те, у кого рыльце в пушку. Ну или которые не прочь были бы...

А может взял кредит и купил Дайтону в платине или Бреге мегасупертурбийон?! У нас в стране напрочь отказывают в признании логики иправоты другого если это не общепринятое: ипотека-на квартиру детям, путевки-в Египет олл-инклюзив (даже словосочетание это дебильно-планктонное писать по аглицеи лень)
Кредит?! На часы?! В цену однушки в Марьино?! Ну ващеееее...

Oskolsnayper 04.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1961877)
А может взял кредит и купил Дайтону в платине или Бреге мегасупертурбийон?! У нас в стране напрочь отказывают в признании логики иправоты другого если это не общепринятое: ипотека-на квартиру детям, путевки-в Египет олл-инклюзив (даже словосочетание это дебильно-планктонное писать по аглицеи лень)

Так брать в кредит часы и есть глупый поступок.

Yakovdir 04.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 1961905)
Так брать в кредит часы и есть глупый поступок.

Да ну? А чем, в этом случае, кредит на 3D-плазму умнее кредита на часы?
Или в Белгороде умным считается кредит на покупку техники в Росагролизинге?:)

Emill 04.07.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1961844)
Человек не может носить то, что не может себе позволить (патек за 1 млн$) на свою зарплату/легальный доход. Если же он носит то, что не может себе позволить - то у начальника возникнет резонный вопрос: а не крысит ли человек у него на фирме деньги. Если да, то варианта развития событий два: 1) пусть крысит - но делится, и 2) уволить/сдать ментам и т п. В обоих случаях человек пострадает от того, что носил то, что хочется. Поскольку в совоковых фгупах и прочих подобных структурах люди зачастую живут не на трудовые доходы, то им и приходится не носить в офис часы дороже, чем у начальника.

криминальное чтиво:D и правда жизни в принципе,не украдешь - бреге не купишь :D

Oskolsnayper 04.07.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1961909)
Да ну? А чем, в этом случае, кредит на 3D-плазму умнее кредита на часы?
Или в Белгороде умным считается кредит на покупку техники в Росагролизинге?:)

На плазму , Египет и т.д., я тоже считаю глупо кредит брать( но в меньшей степене). На счёт машины ,квартиры и Росагролизинга, тут уже в каждом конкретном случае надо смотреть выгодно это или нет.

brfr 04.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 1961929)
На плазму , Египет и т.д., я тоже считаю глупо кредит брать( но в меньшей степене).

действительно 10 дней бухалова или техника, которая через год устаревает менее глупо чем часы, которые будут радовать десяток лет

babangida 04.07.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1961952)
действительно 10 дней бухалова или техника, которая через год устаревает менее глупо чем часы, которые будут радовать десяток лет

И не поспоришь ведь

Drinkinss 04.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1961856)
феноменальная логика.
т.е. у человека не может быть дохода вне офиса/компании чтоли? ну там рантье он, лотерею выиграл, играет в бильярд на деньги, удачно ставки в тотализаторе делает, жена/семья при деньгах и еще сто тысяч миллионов вариантов.
Чего сразу крысит то? Имхо безосновательно всех в крысятничестве обвиняют как раз те, у кого рыльце в пушку. Ну или которые не прочь были бы...

Может быть, но если доход человека вне офиса выше, чем в офисе, то возникает следующий закономерный вопрос. Какого хрена он делает в офисе? Зачем ему это? Если игра на бильярде приносит больше денег, чем работа - то уволься и играй на бильярде больше. Будешь больше зарабатывать. Ну а выиграть в лотерею 1 млн и купить на него патек (я утрирую, но именно о таком раскладе шла речь в моем посте, после которого вы начали обвинять меня в том, что я кого-то обвиняю) - даже на этом форуме влюбленных в чаы людей так НИКТО не поступит.

Drinkinss 04.07.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1961877)

Может быть есть 1-2 фрика, которые покупают платиновые часы в кредит и живут в однушке в марьино, но мы здесь пытаемся выявить закономерности, а не частные случаи, их опровергающие. Не так ли?

Drinkinss 04.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1961915)
криминальное чтиво:D и правда жизни в принципе,не спи....шь бреге не купишь :D

Позвольте! Я свой бреге на зарплату купил. Но платиновые турбийоны доступны только звездам шоу бинеса, крупным бизнесменам, топ-менеджерам высочайшего уровня (правда на работу они в таких ходить не станут), ну и чиновникам.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru