Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Очень загорелые девушки) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175189)

Avgur112 01.07.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1957442)
И только по манерам, мимике, и пр. подобным тонким вещам можно что то понять

Так я и говорю: в основе - поведенческие качества.
По фото - это к основной теме - загар.

Emill 01.07.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1957155)
То есть, людей с сильно коричневой кожей я воспринимаю не иначе, как людей отсталых в некотором роде, не утонченных, не следящих за собой; вобщем, похожих на тех, кто в поле пахал на тракторах раньше

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1957155)
Поле непаханое, рабы, деревня,

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1957175)
Ага, особо эти уткоподобные, с вымазанным лицом и черной почти кожей, они явно с полей

ничего себе,тут аристократы собрались ,белая кость вчера ещё онучей утерши:D мне тема очень не нравится в плане "рабы с полей или не с полей"вы попутали что то совсем:Dлюди утонченные:D

Baroque 01.07.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1957445)
:p:p:p - это про стихи. Да, Муза посетила, посидела и ушла (с )

Кого её? Алену? Она в каком-то лесу живет. А я в последние годы бываю только в Москве и Питере. Хотя, наверное, это и есть лес.

В Питере надо по музеям ходить и в театры а не пельменями с водкой у Ярослава
подъедаться.
Какая разница где она живет?
Решайтесь!

Brodyaga 01.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1957442)
Avgur112
Эта дама на фото может быть таааакой ледышкой, что Вам и не снилось...

а ведь может и совсем наоборот. кто знает?

VV 01.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1957460)
В Питере надо по музеям ходить и в театры а не пельменями с водкой у Ярослава
подъедаться.
Какая разница где она живет?
Решайтесь!

Я, как подорванный, в очереди в Эрмитаж в феврале, помню стоял час - недоработка у вас - учитесь у Лувра. Правда бабка помешанная стихи Ахматовой декламировала. Это понравилось. Ну и буфеты можно обновить)))

Так-то я музеи уважаю

Baroque 01.07.2013 21:18

За музеи Вам спасибо.
А баба на фоте по моему дура!

Alena 01.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1957464)
а ведь может и совсем наоборот. кто знает?

Совершенно верно, исходя из заданных параметров:D, нужно зрить в корень:D

xpress 01.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1957256)
О какая интересная риторика от «утонченных» (Алена и экспресс) форумчан, темный оттенок загара = «Поле непаханое, рабы, деревня, закат солнца, рыболовная утварь, страны 3 мира» , «удел рабов и плебеев»…
Проще надо быть дамы и господа, более оупен, вроде так в «странах 1-ого мира» принято. Хотя я не знаю. Скажу как потомок комбайнеров, пахарей и крестьянок (а в царской России это почти те же рабы) прошла пора угнетения пришла пора равноправия!:cool:. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Лично я в загаре ничего плохого не вижу как и в отсутствии оного, на последок фото «парочки рабов из страны третьего мира», месье Бельмондо с дамой в Каннах. По понятным причинам проблема поиска в себе и окружающих «признаков плебейства, деревенщины и рабства» и искоренение оных у них отсутствуют и как то ниче и загорелые и довольные и самодостаточные ;)

Каждый имеет право делать все что угодно со своим телом. Речь здесь изначально идет об избыточном и неестественном загаре, который смотрится нелепо. А про рабов сказано тем девушкам, которые не влезают из солярия, может это заставит их задуматься.

VV 01.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1957472)
нужно зрить в корень:D

Алена, а Вы вино любите?:)

Baroque 01.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1957473)
Каждый имеет право делать все что угодно со своим телом. Речь здесь изначально идет об избыточном и неестественном загаре, который смотрится нелепо. А про рабов сказано тем девушкам, которые не влезают из солярия, может это заставит их задуматься.

Я бы себе пару рабынь из солярия взял, да денег сейчас не хватает, ремонт.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru