Цитата:
Сообщение от Sergiu
(Сообщение 1957256)
О какая интересная риторика от «утонченных» (Алена и экспресс) форумчан, темный оттенок загара = «Поле непаханое, рабы, деревня, закат солнца, рыболовная утварь, страны 3 мира» , «удел рабов и плебеев»…
Проще надо быть дамы и господа, более оупен, вроде так в «странах 1-ого мира» принято. Хотя я не знаю. Скажу как потомок комбайнеров, пахарей и крестьянок (а в царской России это почти те же рабы) прошла пора угнетения пришла пора равноправия!:cool:. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Лично я в загаре ничего плохого не вижу как и в отсутствии оного, на последок фото «парочки рабов из страны третьего мира», месье Бельмондо с дамой в Каннах. По понятным причинам проблема поиска в себе и окружающих «признаков плебейства, деревенщины и рабства» и искоренение оных у них отсутствуют и как то ниче и загорелые и довольные и самодостаточные ;)
|
Каждый имеет право делать все что угодно со своим телом. Речь здесь изначально идет об избыточном и неестественном загаре, который смотрится нелепо. А про рабов сказано тем девушкам, которые не влезают из солярия, может это заставит их задуматься.
|