|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сегодня они на мне, так радуют и глаз и руку :) на самом деле и всех советских мне больше всего нравятся. |
Дозиметр еще не нашел, но на свой страх и риск иногда одеваю :D
Хорошие часы, по мне одни из лучших в СССР. http://i88.servimg.com/u/f88/12/68/78/98/mmm57.jpg |
|
Надеюсь в нагрузку к часам купили трусы со свинцовой ниткой ?:p
|
Цитата:
Хотя я в общем-то сомневаюсь в его работоспособности, он и в реакторе наверно ничего не найдет :) Пока до выяснения спрятал в коробку, разбирать боюсь И поясните. Есть краска светонакопитель, а есть радиоактивная, которая светится сама по себе Ну так вот на Родине краска просто так не светится, ее надо "подзаряжать" на свету. Так что там может быть радиоактивного? |
Т.к. часы Родина выпускались до 60-го года,то краска думаю радиоактивная.В СССР запретили использовать в приборах(часы,приборы в самолётах и проч.)радиоактивные краски в 1962году.Как в реальности обстояло дело не знаю.Где-то уже это обсуждалось.
|
Вложений: 2
Вот еще одна Родина. Состояние вроде хорошее. Правда секундная стрелка без красного кончика. Продавец говорит что корпус нержавейка. Правда ли это?
|
Цитата:
|
:(.... а встречаються Родины в нержавейке? И какая средняя рыночная стоимость данного экземпляра? Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |