Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кого что раздражает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17411)

Брателла Алнайкера 25.05.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 219857)
Так это ж про 99% сообщений этого топика так сказать можно! :D Только не нужно сейчас о вреде пассивного курения говорить, тем более с челябинской-то промышленностью ;) Без обид :)

Меня раздражает только то, что имеет ко мне какое-либо отношение...;)
зы...НЕ раз приходилось убеждаться, что москвичи имеют довольно смутное представление об экосистеме Урала, зачёрпнутое из болота жёлтой прессы:rolleyes:
Без обид(с)

Шуу 25.05.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 220165)
.....москвичи имеют довольно смутное представление об экосистеме Урала...

Так понятно, что раздражаться из-за дыма челябинских труб москвичам совершенно незачем. :cool:

Yezh 25.05.2009 21:56

:mad:+1, здесь своих раздражителей хватает. Одна "точечная застройка" дорогого стоит, у нас, например, на месте яблоневого сада строят.

Pilot 25.05.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 220206)
:mad:+1, здесь своих раздражителей хватает. Одна "точечная застройка" дорогого стоит, у нас, например, на месте яблоневого сада строят.

а только что по Питерскому каналу показали, что подмосковную Кубинку, аэродром, где стрижи и витязи базируются отдают коммерсам, военных летчиков в Липецк...
идиоты, блин, небо Москвы своими долларами что ли закрывать будут!!???

Vovajan 25.05.2009 22:39

Три дня был в бане. Тоже хорошего мало. Ну да ладно, сам виноват.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 219037)
Ничего не бесит. Мы тут живем, и с этим надо смириться...

Ну-ну. А можно полюбопытствовать лично Вы как миритесь с хамством, например? Вспыхиваете :) ? Тока не надо говорить, что сразу в рожу бьете. Не поверю. Ведь не каждому (объективно) заедешь.

Я лично искренне не понимаю как с этим мирится, да и реагировать часто не знаю как.

2-D 25.05.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 220165)
зы...НЕ раз приходилось убеждаться, что москвичи имеют довольно смутное представление об экосистеме Урала, зачёрпнутое из болота жёлтой прессы:rolleyes:
Без обид(с)

К сожалению, грамотность людей, имеет прямое отношение к моей профессиональной деятельности. С грамотными и начитанными работается продуктивнее.

P.S.
Да я телевизор не смотрю и "газет за обедом не читаю". А про жёлтые деревья в июне, в Кыштыме мне рассказывал Ваш земляк. Я, к сожалению, на Урале не был, но с Сибирью и Дальним Востоком знаком гораздо лучше, чем с МО :)

flash 26.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 220239)
...А можно полюбопытствовать лично Вы как миритесь с хамством, например? Вспыхиваете :).

Вот может не поверите, но живьем (не в интернете!) хамства давно как-то не встречал..наверное со времен "ревущих девяностых". Как-то стараюсь разговаривать с потенциальными хамами что ли, примерно так..ну, упреждать короче. На дороге хамов вообще не замечаю- ну надо человеку- пусть лезет себе, один корпус проиграю- мне это погоды не сделает...врунов больше не люблю, кстати, чем хамов.
ЗЫ: непьющие и некурящие взрослые мужчины- реально настораживают кстати...)))(это к предыдущей странице..)- чеще всего это какая-то сжатая пружина, непонятно в какую сторону могущая отстрелить...

YORG 26.05.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220289)
непьющие и некурящие взрослые мужчины- реально настораживают кстати...)))(это к предыдущей странице..)- чеще всего это какая-то сжатая пружина, непонятно в какую сторону могущая отстрелить...

Миш, ты на педиков штоли намекаеш?:confused: Пружина у них стриляет только в одну сторону:D Вспонился анекдот про Василия Иваныча - спички есть?:D

Topu 26.05.2009 03:40

Цитата:

ЗЫ: непьющие и некурящие взрослые мужчины- реально настораживают кстати...)))(это к предыдущей странице..)- чеще всего это какая-то сжатая пружина, непонятно в какую сторону могущая отстрелить...

Более сжатой пружины, чем курильщики в отсутствие возможности покурить, не встречал, в долгих перелетах, например:D

Vovajan 26.05.2009 06:47

Цитата:

...

Фигня. Я курящие и пьющие пружины видел гораздо чаще, чем не курящие и не пьющие.

Помните анекдот.

Нового русского спрашивают: "Курите, пьете?"
Он: "Нет".
Врач: "А как расслабляетесь?"
Он: "А я и не напрягаюсь".

И табакокурение и употребление алкоголя - это виды зависимости. А происхождение зависимости может быть вызвано объективными психологическими и физическими нагрузками, а соответственно и постоянным внутренним напряжением, которые необходимо снимать. Так что насчет пружин можно поспорить.

Кстати, что еще раздражает порой - это безапелляционность некоторых суждений. От этого чаще всего и пустые дискуссии.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru