Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

Off Road Express 23.06.2013 22:58

Lg nexus 4 абсолютно не тормозит. Железо очень мощное, на борту голый андроид самой последней эволюции, без бесящих оболочек и никчемных предустановленных приложений.
Тактильно очень приятен. Маешь вещь.

VladiP 23.06.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1945206)
VladiP, а что именно не понравилось в 4S, сравнительно с выбранной Сонькой Т? Заранее спасибо!

Говоря нашим языком "не легли на руку ", айфонами до этого не пользовался и как-то не пошел он у меня, да и размер у соньки подошел больше. Ну и, как по мне, Гугл маркет поудобнее чем айстор, хотя, наверное, это сила привычки.

filipp mw 23.06.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1945162)
Тогда что предпочесть?

Не изводить себя и остаться на афоне, по крайней мере до сентября, когда появится 5S или iPhone 6.

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1945211)
Не потеряю, для меня главный недостаток Ios закрытая система, если нельзя разобрать, перенастроить и собрать обратно - неинтересно)

Поддерживаю ! Телефон сугубо личная вещь и в нем должно быть все под себя любимого.

У моих девчонок афони, покупал так чтоб голову не ломали и не донимали вопросами.
Через некоторое время, жена говорит, что дешали задрали, постоянно звонят и впаривают косметику, что делать ? Говорю, не беспокойся ставь из апстора черный список и проблем не будет. В итоге самому пришлось его искать, а такого нет, оказывается по своей природе на апле быть не может :( Супруга сама выход нашла, создала в телефонной книге контакт, назвала его "не брать" и сохраняет в нем все нежелательные номера, конечно вызов все равно идет, но видит, что брать не надо. Вот такие эти женщины изобретательные :)

PocoLoco 23.06.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1945091)
Самсунг Гэлакси 3, как говорится все включено, да и цена под конец карьеры вполне адекватна.

Не знаю, именно эта модель по сравнению с айфоном 4S показалась мне какой-то очень хлипкой (возможно, потому, что была без чехла).

А переходить на Андроид с продукции Эппл я бы не стал. Слишком разные концепции, смена системы может вызвать резкое неприятие.

engin_r 24.06.2013 00:01

Переход с продукции эппла на Android не может вызвать "чувства резкого неприятия". Скорее вызовет нормальное облегчение...

Я бы взял обычный HTC One X. Совершенно нормальный аппарат топовой линейки, имеющий на борту все и ничего лишнего.

Der Jager 24.06.2013 00:10

С опозданием на кучу страниц выскажусь по самсунгу. Греются они страсть как и если бы имели металический корпус, то в кармане бы я носил хорошую раскалённую хреновину. Пластик хотя и не даёт вида дороговизны, зато не так греется, да и весит телефон не так много. Это я про свой S3.
Переход с яблока на робота думаю будет не очень прост, хотя бы по причине того, что робот постоянно хочет подключиться к внешнему источнику питания, а огрызок этого хочет раза в 3 реже.
Лично мне 16 гигов встроенного места не хватает, да и карту на 32 гига заполнил до половины. Карты, музыка, игры, немного фотографий и видео снятого телефоном.

PocoLoco 24.06.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1945327)
Переход с продукции эппла на Android не может вызвать "чувства резкого неприятия". Скорее вызовет нормальное облегчение...

Я бы не был так категоричен.
Сужу по опыту нескольких коллег, переходивших на Андроид-смартфоны: первые несколько дней очень сильно ворчали по поводу интерфейса. Один после опыта с двумя Самсунгами всё же вернулся на iPhone.
И, как правильно написал уважаемый Der Jager выше, много нареканий вызывает "аппетит" смартфонов на Андроиде.
Но, как говорится, "кто любит попадью, кто попову дочку..." Чужой опыт тут мало поможет, надо самому пробовать.

ZonDer83 24.06.2013 01:56

http://www.siliconrus.com/2013/01/po...e-chem-iphone/
интересная статья, причем довольно нейтральная.

Сам использую Sony Xperia Z как мини-планшет, пока ни один телефон не дает возможности мне что бы можно было и много говорить и пользоваться интернетом и сообщениями. Айфон 4 и 4s лежат дома, по причине недолговечности батареи.
По сони могу сказать - вообще не глючит, по крайней мере пока не замечал 4 месяца хожу уже). Постоянное использование: интернет, почта, камера и навигатор. По поводу интерфейса с iOS, разница есть, но мне она кажется незначительной. И там, и там есть куча приложений, на Дроиде наверное выбор побогаче будет. Качество связи я бы наверное поставил что у Сони получше будет, но на первом месте у меня стоит блекберри. Если будете музыку слушать - мне кажется что у сони довольно плохое качество, у Айфона будет получше.
Ради интереса пробовал смотреть видео, читает абсолютно все форматы, даже FullHD. Батарею держит до вечера (остается около 40-50% заряда, но он не используется для разговоров), при разговорах он к вечеру оставался с 10% заряда.
Использование в день было 1-2ч разговоров, 30 минут почты, ещё около часа просмотр/ответ на смс, 1-2 часа интернета и редко навигатор, что бы пробки посмотреть. Айфон у меня к вечеру уже помирал, требовалась зарядка.

LuckBet 24.06.2013 05:50

наблюдаю уже 2-ой Самсунг - очень слабая батарея, причем на относительно новых аппаратах.

ПС: все хорошее на андройде стоит денег (как и на яблоке), т.ч. придется искать крякнутые версии и прочие танцы.

ППС: понял, как скачивать фильмы с сети на Айпад, теперь к нему вопросов вообще нет :)

Den kelevra 24.06.2013 06:15

sgs4 с вомьмиядерным octo.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:43.

© 1998–2024 Watch.ru