|
Lg nexus 4 абсолютно не тормозит. Железо очень мощное, на борту голый андроид самой последней эволюции, без бесящих оболочек и никчемных предустановленных приложений.
Тактильно очень приятен. Маешь вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У моих девчонок афони, покупал так чтоб голову не ломали и не донимали вопросами. Через некоторое время, жена говорит, что дешали задрали, постоянно звонят и впаривают косметику, что делать ? Говорю, не беспокойся ставь из апстора черный список и проблем не будет. В итоге самому пришлось его искать, а такого нет, оказывается по своей природе на апле быть не может :( Супруга сама выход нашла, создала в телефонной книге контакт, назвала его "не брать" и сохраняет в нем все нежелательные номера, конечно вызов все равно идет, но видит, что брать не надо. Вот такие эти женщины изобретательные :) |
Цитата:
А переходить на Андроид с продукции Эппл я бы не стал. Слишком разные концепции, смена системы может вызвать резкое неприятие. |
Переход с продукции эппла на Android не может вызвать "чувства резкого неприятия". Скорее вызовет нормальное облегчение...
Я бы взял обычный HTC One X. Совершенно нормальный аппарат топовой линейки, имеющий на борту все и ничего лишнего. |
С опозданием на кучу страниц выскажусь по самсунгу. Греются они страсть как и если бы имели металический корпус, то в кармане бы я носил хорошую раскалённую хреновину. Пластик хотя и не даёт вида дороговизны, зато не так греется, да и весит телефон не так много. Это я про свой S3.
Переход с яблока на робота думаю будет не очень прост, хотя бы по причине того, что робот постоянно хочет подключиться к внешнему источнику питания, а огрызок этого хочет раза в 3 реже. Лично мне 16 гигов встроенного места не хватает, да и карту на 32 гига заполнил до половины. Карты, музыка, игры, немного фотографий и видео снятого телефоном. |
Цитата:
Сужу по опыту нескольких коллег, переходивших на Андроид-смартфоны: первые несколько дней очень сильно ворчали по поводу интерфейса. Один после опыта с двумя Самсунгами всё же вернулся на iPhone. И, как правильно написал уважаемый Der Jager выше, много нареканий вызывает "аппетит" смартфонов на Андроиде. Но, как говорится, "кто любит попадью, кто попову дочку..." Чужой опыт тут мало поможет, надо самому пробовать. |
http://www.siliconrus.com/2013/01/po...e-chem-iphone/
интересная статья, причем довольно нейтральная. Сам использую Sony Xperia Z как мини-планшет, пока ни один телефон не дает возможности мне что бы можно было и много говорить и пользоваться интернетом и сообщениями. Айфон 4 и 4s лежат дома, по причине недолговечности батареи. По сони могу сказать - вообще не глючит, по крайней мере пока не замечал 4 месяца хожу уже). Постоянное использование: интернет, почта, камера и навигатор. По поводу интерфейса с iOS, разница есть, но мне она кажется незначительной. И там, и там есть куча приложений, на Дроиде наверное выбор побогаче будет. Качество связи я бы наверное поставил что у Сони получше будет, но на первом месте у меня стоит блекберри. Если будете музыку слушать - мне кажется что у сони довольно плохое качество, у Айфона будет получше. Ради интереса пробовал смотреть видео, читает абсолютно все форматы, даже FullHD. Батарею держит до вечера (остается около 40-50% заряда, но он не используется для разговоров), при разговорах он к вечеру оставался с 10% заряда. Использование в день было 1-2ч разговоров, 30 минут почты, ещё около часа просмотр/ответ на смс, 1-2 часа интернета и редко навигатор, что бы пробки посмотреть. Айфон у меня к вечеру уже помирал, требовалась зарядка. |
наблюдаю уже 2-ой Самсунг - очень слабая батарея, причем на относительно новых аппаратах.
ПС: все хорошее на андройде стоит денег (как и на яблоке), т.ч. придется искать крякнутые версии и прочие танцы. ППС: понял, как скачивать фильмы с сети на Айпад, теперь к нему вопросов вообще нет :) |
sgs4 с вомьмиядерным octo.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |