|
и правда народ, вы чего так озлились то? уважаемый ВованВованыч же писал что решает вопрос. надо подождать и все я думаю разрулят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и эту тему закрыть? Пост ув.Вован Вованыч с пред. старницы закрепить в шапке разделов "о ремешках", "об этом форуме", "Офтопик". что не создавать\удалять\закрывать подобные темы? не раздавать баллы, за разжигание межнациональной розни, унижений, оскорблений и прочее. Которая по счёту уже подобная тема, а?
Пока идёт решение данного вопроса - лучше к следующему ремню часы подобрать, информацию о них почитать, вопросы позадавть, отчёты почитать... |
Цитата:
Как я понял Это Вы просто так думаете. P.S. Я бы разделял понятия сайт и форум. Все же на форуме форумчане наполняют его и делают живым. Поэтому как Вы выразились "...пришли и на халяву..." это не совсем данный случай. |
Цитата:
И Мск тут тоже не в тему. Форум имелся ввиду. Вы, как человек разносторонне творческий, дюже резки в суждениях. :) В подобной ситуации это скорее минус, чем плюс. ))) |
Уважаемый Avgur112, вы всего пол года как пришли на данный форум, три месяца как стали "случайным" а может осознанным обладателем первых РАМов и толком то еще не раскурили и части общества на отдельных членов которого накинулись с критикой и упреками в халяве .
Многие делали все то, что было прописано правилами данного форума или то, что в них прописано не было, т.е. не запрещено! Пусть и с опозданием, администрация отреагировала на стихийный рынок нахлынувших производителей у большинства которых простое увлечение переросло в небольшую ниточку заказов и заработка. Уверен, не без подачи или по настоянию "именитых", чьи ремни давно не отличаются "дешевизной", и кого последнее время наверное сильно потеснили раскрутившиеся на этом ресурсе. Уверен, что предложение от администрации запаздало( сугубо мое ИМХО), и легализовать/узаконить изменениями в правилах форума взаимовыгодные условия сотрудничество для производителей давно было необходимо. А пока данное предложение каждый может рассматривать по его усмотрению и возможностям. Для "именитых" это стоимость одного ремня без пересылкой, для "халявщиков" стоимость пяти с пересылкой и возмещением рисков на случай"не понравилось/не подошло" или иных почтовых калапсов... Могу даже предположить, что Вы толком то и страпов в руках еще не подержали "до сыта", наверное как и я;). Но уже успели пере ругаться практически со всеми независимыми мастерами:eek: Уверен, вряд ли Вы собираетесь стать их заказчиком... Зато "именитые" Московские производители, скажут Вам отдельный комплеман, за Вашу позицию:) |
[quote="EvRo;1941911"]вы всего пол года как на пришли на данный форум
А причем здесь срок пребывания на форуме? Имею свое мнение по данной теме. Цитата:
Вы не задумались, что у меня могут быть и другие часы? Про "именитых" ничего писать не буду. Но мне кажется, что Вам "они", почему-то покоя не дают. Цитата:
Цитата:
Не ругался. Захотел бы заказать у кого-нибудь из них, давно бы заказал. P.S. Давайте заканчивать. |
я пользовался ресурсом в своих целях бесплатно
слил пару залежалых часов и в профильных ветках узнал где на вырученные деньги купить подешевле другие часы. выгода налицо!!! также на карандаш надо взять магазины, которые тут через топик всем советуют - пиар просто неприкрытый!!! вообще, троллинг троллингом, но в каждой шутке шутки лишь доля.:) |
Цитата:
2. РАМом достойны все и я искренне рад, за Ваш выбор, 3.хоть ради него Вам и пришлось расстаться с парой других не менее уважаемых часов; 4.Огорчает изрядно под росшая цена и раз слоившийся ремень, не отменивший и первого своего дня рождения; 5. Уверен, у нас с Вами эта болезнь не пройдет; 6. "Независимым"от финансовых обязательств; 7. Повесили ярлык " халявщиков"; ИМХО сугубо мое, выражаю его по данной теме! Вообще весь форум создан, живет, пульсирует, дышит темами которые мы создаем, обсуждаем. Любой кипишь, пиар, новые идеи и обсуждения их, добавляют лишь рейтинг данному ресурсу, привлекает наше и всеобщее внимание и новых участников, продолжателей, почитателей марок! Помогают администрации решать их финансовые вопросы и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |