|
1) Биг Инге очень понравились, но пока не больше Пама нравятся. Пам - необычные часы.
2) а омега похожа на ориент :D 3) третий вариант - хороший вариант, совсем про него забыл, типа уже не так любишь их, но всё равно они с тобой, напоминает длительные отношения с любимой женщиной. |
2) дизайн Милгаусса точно с Ориента стырили.:D
|
Цитата:
|
Так обычно тема куда-нибудь сворачивает. По существу вопроса мало конструктива, не хотят уважаемые форумчане делиться.:)
|
Вложений: 2
да тут секта памеров:D:D:D МММ пирамида:Dвложил деньги ...ищи нового адепта:Dдабы поддержать фирму от разорения:D
Цитата:
|
Emill
Что это справа?:eek:
|
Цитата:
Цитата:
Постом выше ув. Enx все по полочкам разложил. Очень четко и правильно. Цитата:
А то потом сложно продать часы ,с которыми были "отношения", как "с любимой женщиной".))))) Про Ролекс : его еще можно обсирать дней 20( пока я в отпуске: с тел неудобно писать). Потом все - каникулы закончатся.)))) |
[quote="mvm2013;1932464"]Что это справа?[/:D вот вам ссылка ,приобщайтесь к правильной красоте ...а не надуманной :D http://watchtalkworld.proboards.com/thread/10961
http://members.chello.nl/~h.mennink/...asterpiece.htm |
Что бы объяснить почему я выбрал ПАМы, расскажу случай из жизни который произошел со мной буквально месяц назад.
Стою на светофоре, рядом встает практически в притирку мерин, бросаю косой взгляд и замечаю знакомую баклю на руке водилы, присматриваюсь, он тоже поворачивает свою голову ко мне, очевидно ожидая что я его матерю как следует, замечает мой взгляд на своей руке и автоматом смотрит на мое запястье, на нем ПАМы... :) Начинаем улыбаться, потом откровенно ржать! Зажигается зеленый, машем на прощание друг другу рукой и по своим делам. Можете себе представить что такая же ситуация произошла бы с другими часами?:D Во первых упарились бы определять марку часов:D а во вторых здесь уже писали ПАМами не принято мериться, ПАМы это братство не зависимо от модели и цены, да и эмоции эти часы несут положительные, а не желание понтов! Сам же я приглядывался к ПАМам несколько лет, и когда понял что без них мне счастья нет, купил их, теперь это самые носимые часы из сета, другие наверное обижаются, но ничего не могу с собой поделать!:D |
[quote=Emill;1932469]
Цитата:
Нужно срочно продавать Памы:D:D:D И бегом за Омегой. Игорь, да хватить уже эти маленькие зелененькие защищать, они вон чё оказывается, жемчуг по центру вклеить не могут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |