|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой мой софорумец VIATCHESLAV сколько вам нужно советов?Того что я написал мало? Так спрашивайте конкретно, что не ясно? Я старался , писал из лучших побуждений, как товарищу (хоть и начинающему) интересующегося тем что для меня тоже интересно! Если такой обидчивый зачем в обще в интернете что то спрашивать?Но для протокола прими мои искренние извинения ! |
Цитата:
|
В иксе же в багажнике за обшивками места полно, в чем проблема была туда корпус саба и полиэфирки выклеить?
|
Цитата:
|
Вот к сожалению запамятовал какой икс мы обсуждаем. Но точно помню, что в 53-м место справа, а в следующем вроде слева....
|
Прежде всего повторю свой вопрос- К чему стремимся, чего хотим от звука в авто?Какую музыку слушаем?
По поводу динамиков , саба и его установки. Прежде всего найдите нормальную контору по установке, это самое важное если не собираетесь этим заниматься сам!Пусть предложат варианты установок, вы даже не подозреваете на какие ухищрения способны опытные установщики. Высший пилотаж это когда авто напичкано девайсами по самое немогу но все выглядит как сток и не занимает жизненно важное пространство , функционал 100% .Я бы вам посоветовал этим занятся в России, Белоруссии , Украине или приезжай в Софию тут точно знаю кто может сделать по полной программе за умеренную сумму .+Салон могут пошить на заказ очень качественно http://www.vilner.eu/b . |
В 53-й сам кучу раз сабвуфер стелс клеил из стеклопластика, снаружи видно только решетку для дина. 13-15 литров найти вообще не проблема.
Установщихи эт да, на многое способны.... |
x5 70-й.
Стремлюсь к громкому звучанию с выдержкой басов (не знаю я, какими еще словами можно было бы описать мои запросы), думаю, мои запросы не такие уж и сложные. Как я уже писал, в предыдущем авто у меня стояла система BOSE, так вот это предел мечтаний. Про музыку тоже писал, слушаю очень много жанров, от шансона, до рэпа и электро, но если учитывать желание улучшить звук в машине, связывал бы я это именно с музыкой с низкими басами, в основном рэп. На счет конторы уже понял, буду конечно искать в Чехии, все таки ехать в другую страну для установки, это уже другой кофе, мои запросы явно проще. И все же я повторю свой последний вопрос..... Если я оставлю саб, который уже приобрел, что посоветовали бы непосредственно к связке с ним? Какой усь и динамики? Наверное сам все куплю и найду более менее грамотного установщика. |
Цитата:
За приглашение спасибо, к Софии отношусь более чем положительно) только ехать далеко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |