Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Киев, Украина. Посоветуйте мастера для ремонта часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17209)

Ibase 14.10.2015 11:16

Отвалился кусочек светомассы на Штурманские 31659 и периодически клинит стрелки + почему-то не работает быстрый перевод даты ( о нем не знал, решил попробовать - не перематывается ). На Ярославской 6 не захотели даже смотреть :confused:

Посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера "Полетного"

Спасибо.

specialopswatch 28.10.2015 13:15

Здравствуйте коллеги!
Подскажите качественную мастерскую в Киеве которая сможет заменить батарейку в дайверских часах, вскрыв их не ручным инструментом (завинчивающаяся крышка), чтобы не оставить следов вскрытия, и в последующем проверить их на герметичность прибором Witschi Proofmaster (или аналогичным)?

Praviyss 05.11.2015 22:27

Здравствуйте друзья! Такая проблема, нужен мастер, у которого есть проставочное кольцо на анфибию с механизмом 2414е , а также базель и заводная головка. В сервисах такое навряд-ли найдется. Скорее всего нужна мастерская типа ларечек. Подскажите в Киеве, левый берег. Может кто знает? заранее благодарен

clockmaster94 28.11.2015 14:05

попробуйте часовую мастерскую "ИКС" на лесном. Там занимаются ремонтом швейцарцев и др, отзывы в целом хорошие

47654olegg 28.02.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от londinium (Сообщение 2470273)
Господа,
А кто в курсе про мастерскую на проходной "Арсенала"? На месте ли она? Каковы цены и отзывы?

Недавно сдавал туда наручные часы на мелкий ремонт. Сервис отличный, цены нормальные.. Еще браслет там ремонтировал и рантовые танковые на репассаж сдавал...
А вот карманные на ремонт мастер не взял, направил куда-то в мастерскую рядом с метро Контрактовая площадь (точный адрес не помню, на работе в ежедневник записан, не добрался до нее пока..)
Еще одни карманники занес в мастерскую на Шота Руставели, 32, там кроме часов вообще всякий антиквариат ремонтируют..
Буду дальше тестить мастерские в Киеве, штук 10 разных в ремонты и реставрацию надо зафиндюрить, отзывы пооставляю..

DrWatches 29.03.2016 20:25

ремонт часов

В магазинеTISSOT по адресу Сагайдачного,8 я уже не работаю, обращайтесь по 0503111078

Dr.Well 31.03.2016 18:33

Мастерская на Сагайдачного

У меня отрицательные впечатления от мастерской Тиссот. Зашел, поздоровался - тишина. Говорю, але, с вами можно поговорить? В ответ грубо - Ну что там??? Задаю простой вопрос: можно ли на механику Тиссо ТХЛ поставить браслет от кварца. В ответ на меня чуть ли не наорали, типа что за тупые вопросы? Есть родной браслет, его и ставьте. А все остальное не подойдет. Говорю, но они же с виду одинаковые. Ответ - не знаю. Кстати, пока стоял вверху в магазине смотрел часы, зашел клиент, мастер его тоже давай динамить. А клиент не промах - и устроил скандал. В общем ни вежливости, ни компетенции... А браслет кстати стал как миленький...

Вот еще есть хорошая мастерская швейцарских часов на подоле на ярославской в первых номерах. Я там менял браслет на новых часах, 4 мастера. Все похоже на проф. сервисный центр.

KNB 31.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Praviyss (Сообщение 3363303)
Здравствуйте друзья! Такая проблема, нужен мастер, у которого есть проставочное кольцо на анфибию с механизмом 2414е , а также базель и заводная головка. В сервисах такое навряд-ли найдется. Скорее всего нужна мастерская типа ларечек. Подскажите в Киеве, левый берег. Может кто знает? заранее благодарен

Днепровская набережная 33, ТЦ "Аркадия", первый этаж, у бокового входа. 1200-1900.

1004 02.04.2016 13:09

Попробуйте мастерскую на Шолом-Алейхема, 18, кажется ИКС называется. Она не большая, но мастер хороший, не батареечник и сидит там давно. И за реставрацию старья берется, делает не быстро, что касается реставрации, но качество достойное.

ams 12.04.2016 20:28

Посоветуйте пжлст мастерскую в Киеве: нужно настроить ход на механическом Seiko. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru