|
Отвалился кусочек светомассы на Штурманские 31659 и периодически клинит стрелки + почему-то не работает быстрый перевод даты ( о нем не знал, решил попробовать - не перематывается ). На Ярославской 6 не захотели даже смотреть :confused:
Посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера "Полетного" Спасибо. |
Здравствуйте коллеги!
Подскажите качественную мастерскую в Киеве которая сможет заменить батарейку в дайверских часах, вскрыв их не ручным инструментом (завинчивающаяся крышка), чтобы не оставить следов вскрытия, и в последующем проверить их на герметичность прибором Witschi Proofmaster (или аналогичным)? |
Здравствуйте друзья! Такая проблема, нужен мастер, у которого есть проставочное кольцо на анфибию с механизмом 2414е , а также базель и заводная головка. В сервисах такое навряд-ли найдется. Скорее всего нужна мастерская типа ларечек. Подскажите в Киеве, левый берег. Может кто знает? заранее благодарен
|
попробуйте часовую мастерскую "ИКС" на лесном. Там занимаются ремонтом швейцарцев и др, отзывы в целом хорошие
|
Цитата:
А вот карманные на ремонт мастер не взял, направил куда-то в мастерскую рядом с метро Контрактовая площадь (точный адрес не помню, на работе в ежедневник записан, не добрался до нее пока..) Еще одни карманники занес в мастерскую на Шота Руставели, 32, там кроме часов вообще всякий антиквариат ремонтируют.. Буду дальше тестить мастерские в Киеве, штук 10 разных в ремонты и реставрацию надо зафиндюрить, отзывы пооставляю.. |
ремонт часов
В магазинеTISSOT по адресу Сагайдачного,8 я уже не работаю, обращайтесь по 0503111078
|
Мастерская на Сагайдачного
У меня отрицательные впечатления от мастерской Тиссот. Зашел, поздоровался - тишина. Говорю, але, с вами можно поговорить? В ответ грубо - Ну что там??? Задаю простой вопрос: можно ли на механику Тиссо ТХЛ поставить браслет от кварца. В ответ на меня чуть ли не наорали, типа что за тупые вопросы? Есть родной браслет, его и ставьте. А все остальное не подойдет. Говорю, но они же с виду одинаковые. Ответ - не знаю. Кстати, пока стоял вверху в магазине смотрел часы, зашел клиент, мастер его тоже давай динамить. А клиент не промах - и устроил скандал. В общем ни вежливости, ни компетенции... А браслет кстати стал как миленький...
Вот еще есть хорошая мастерская швейцарских часов на подоле на ярославской в первых номерах. Я там менял браслет на новых часах, 4 мастера. Все похоже на проф. сервисный центр. |
Цитата:
|
Попробуйте мастерскую на Шолом-Алейхема, 18, кажется ИКС называется. Она не большая, но мастер хороший, не батареечник и сидит там давно. И за реставрацию старья берется, делает не быстро, что касается реставрации, но качество достойное.
|
Посоветуйте пжлст мастерскую в Киеве: нужно настроить ход на механическом Seiko. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |