|
Цитата:
|
" А почему бы и нет,21 век вообще то"
Ну наконец то кто-то дал определение 21 века: 19- железный, 20 -атомный, 21- магии и волшебства :D |
Ну наконец то кто-то дал определение 21 века: 19- железный, 20 -атомный, 21- магии и волшебства :D[/quote]
Нано-воровства,шарлатанства,мошеничества:mad: |
Цитата:
Может Мераном имел ввиду что готовится что-то за 4-5 т.р.? |
Цитата:
|
Так я и говорю кому-то кажется,что 21- магии и волшебства. Взмахнул волшебной палочкой и из тыквы -золотая карета.И замете карета по цене тыквы :D. До чего дошел прогресс...
|
Восток не сможет сделать ролекс даже по цене ролекса,
Цитата:
|
да, в теме всё сказали
люм, сталь, сборка (тесты на WR) и настройка механизма - это маст из приятностей - подлиннее стрелки, хотя и в текущем размере есть какая-то изюминка. а ну и "классические" новодельные модели с Ф-стрелками я бы хотел видеть. или они есть и я что-то пропустил? (юбилейку не предлагать! :))) ) |
По цене двух Командирских, заказал Citizen Eco-Drive Perpetual Calendar Sapphire 100m.
По изменениям, пусть разгонят менеджеров по работе с клиентами и сделают конфигуратор. |
Вот скажи чего-нибудь - народ сразу будет толковать по-разному :), что же мы имели ввиду.
Конфигуратор - мы думали об этом - но тут никак не получается - столько разных получится конфигураций. Т.е. человек закажет как он хочет(с перламутровыми стрелками, и.т.д.), этот заказ пойдет на завод. Далее завод это включит в план. Далее сборка, тестирование. Пройдет пара месяцев пока сдадут нужные часы. Заказчик этого просто не дождется. Завод работает с оптовыми клиентами. С единичными заказами не работает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |