DrDavidLivesey |
09.06.2013 06:52 |
Цитата:
Сообщение от markol
(Сообщение 1920347)
Я вам не зря сказал насчет некондиции. Вы сначала сходите в сервис (опять вас туда посылают :)). А там уже посмотрим, почему Омега допускает и допускает ли Омега. Я склонен к тому, что все эти косяки или почти все - вытекают один от другого. Может часы стукнули, может даже в магазине, отсюда разсогласование стрелок и ляп стекла, насчет стрелки, мне думается её снимали, могу ошибаться. Другой вариант - часы после сервиса, стрелки снимали, часовую неровно поставили, секундную закакали и т.д и тому подобное. Вообщем сервис нормальный вам может многое прояснить. А уже после этого было бы объективней создавать подобную тему.
|
я думаю... :)
часы брались новыми, сзади точка из красной краски присутствует, в сервисе не были (за исключением удаления звена на браслете).
хотя с браслетом тоже странность: обычно я удаляю на браслетах 2-3 звена, а тут всего одно. да и его потом на место вернул.
Цитата:
Сообщение от Lokust
(Сообщение 1920386)
интересная тема :)
DrDavidLivesey
- а что, вы невооруженным взглядом видите все эти дефекты? я даже на таких крупных фотках их еле нашел, а с 30 см (обычное расстояние, с которого смотрят на часы) подозреваю их совсем не видно
- часы за несколько тысяч евро покупают люди обеспеченные, так что либо переходите в другой класс (сейки, ситизены, или просто недорогие немцы-швейцарцы), либо отнеситесь филосовски. у Дж. Бонда омега вообще расходный материал, сломал - выкинул - выдали новые :)
|
ну я ясно описал все случаи где, как и когда их заметил.
скол заметил в пятницу - сначала показалось что там грязь. дома под хорошим светом разглядел - скол.
ага, выдали. мне, к сожалению, новых часов не выдают :( 100% не там работаю :)
у меня были и сейки, и ситизен экодрайв где-то валяется, и свиссы разные есть. но мне вот, когда покупал, захотелось омегу. может же простому человеку захотеться купить омегу? :)
Цитата:
Сообщение от bsfart
(Сообщение 1920424)
Ошибаетесь. Вы же не на автомобильном форуме, должны были заметить, что для многих форумчан часы - это не просто обыденная вещь, и тратят на них суммы не всегда сопоставимые с доходами ( в обычном понимании).
|
давайте не будем считать деньги не в своих карманах :)
|