Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Омега: разочарование :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172033)

DrDavidLivesey 09.06.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1920347)
Я вам не зря сказал насчет некондиции. Вы сначала сходите в сервис (опять вас туда посылают :)). А там уже посмотрим, почему Омега допускает и допускает ли Омега. Я склонен к тому, что все эти косяки или почти все - вытекают один от другого. Может часы стукнули, может даже в магазине, отсюда разсогласование стрелок и ляп стекла, насчет стрелки, мне думается её снимали, могу ошибаться. Другой вариант - часы после сервиса, стрелки снимали, часовую неровно поставили, секундную закакали и т.д и тому подобное. Вообщем сервис нормальный вам может многое прояснить. А уже после этого было бы объективней создавать подобную тему.

я думаю... :)
часы брались новыми, сзади точка из красной краски присутствует, в сервисе не были (за исключением удаления звена на браслете).
хотя с браслетом тоже странность: обычно я удаляю на браслетах 2-3 звена, а тут всего одно. да и его потом на место вернул.

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1920386)
интересная тема :)
DrDavidLivesey
- а что, вы невооруженным взглядом видите все эти дефекты? я даже на таких крупных фотках их еле нашел, а с 30 см (обычное расстояние, с которого смотрят на часы) подозреваю их совсем не видно
- часы за несколько тысяч евро покупают люди обеспеченные, так что либо переходите в другой класс (сейки, ситизены, или просто недорогие немцы-швейцарцы), либо отнеситесь филосовски. у Дж. Бонда омега вообще расходный материал, сломал - выкинул - выдали новые :)

ну я ясно описал все случаи где, как и когда их заметил.
скол заметил в пятницу - сначала показалось что там грязь. дома под хорошим светом разглядел - скол.
ага, выдали. мне, к сожалению, новых часов не выдают :( 100% не там работаю :)
у меня были и сейки, и ситизен экодрайв где-то валяется, и свиссы разные есть. но мне вот, когда покупал, захотелось омегу. может же простому человеку захотеться купить омегу? :)

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1920424)
Ошибаетесь. Вы же не на автомобильном форуме, должны были заметить, что для многих форумчан часы - это не просто обыденная вещь, и тратят на них суммы не всегда сопоставимые с доходами ( в обычном понимании).

давайте не будем считать деньги не в своих карманах :)

DrDavidLivesey 09.06.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1920437)
не хотел оффтопить, но ТС прямо написАл: омега "бралась как мост к ролексу, и, "благодаря ее качеству", этот мост значительно укоротился". если часы стоимостью с иномарку покупаются как какой-то "мост", то даже не знаю... да и ролекс теперь значительно укоротился, никаких упоминаний про ипотеки и кредиты

а почему нет? почему не мост? у всех разные понятия мостов :)
вы верно заметили, ипотеки и кредитов у меня нет... поэтому трачу честно заработанные деньги как хочу и куда хочу.

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1920524)
Какая-то фиговая иномарка по цене Омеги то) Если мне продали брак хоть за 1000 хоть за 100 000 хоть за 10 000 000 надо бороться, в первом случае сходить в СЦ или бутик если 14 дней не прошло, во втором заехать на машине после работы, в третьем послать ругаться адвоката.

все же сходить, не смотря на цену. что еще одно лишнее затруднение.
я принципиально не езжу в городе на машине, но наверное объяснить суть принципа будет еще сложнее, чем объяснить нежелание нести часы в сц...

Emill 09.06.2013 08:01

дааа темка... как говорится в одном кино:"русский язык богатый ,я человек бедный":)это к тому что наговорить можно массу всего,но автор темы прав на все 100% я наверно сто первый,кто не понимает причину почему не отнести на обмен в магазин,боязнь что примут за не совсем адекватного ???а я бы отнёс ...ваш товар ,мои деньги ...мы на равных!

Lokust 09.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 1920692)
а почему нет? почему не мост? у всех разные понятия мостов
вы верно заметили, ипотеки и кредитов у меня нет... поэтому трачу честно заработанные деньги как хочу и куда хочу.

тогда предложу вам 2 пути:
- сервисцентр
- попробовать не обращать внимания на коцки. знамя 150-й Идрицкой дивизии с Рейхстага всё в пробоинах, и они его не портят

bsfart 09.06.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 1920690)
давайте не будем считать деньги не в своих карманах

И не собирался. От чужих карманов лично мне легче не становится.
Посыл мой глубже был.

a12377777 09.06.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1920779)
И не собирался. От чужих карманов лично мне легче не становится.
Посыл мой глубже был.

карманы в трусах?
:eek:

bsfart 09.06.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1920793)
карманы в трусах?

Спасибо, посмеялся:D
Только, как всегда уместной, анимашки от Вас не хватает:)

DrDavidLivesey 09.06.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1920742)
тогда предложу вам 2 пути:
- сервисцентр
- попробовать не обращать внимания на коцки. знамя 150-й Идрицкой дивизии с Рейхстага всё в пробоинах, и они его не портят

...так я и не обращаю...особо...

тема была: "эй, чуваки, глядите какой у меня уродец есть! омега и на такое способна."
а не: "ой беда-беда! отцы, чего делать-то?"
и скрытая тема: "ну вот вы человека с антибликом запозорили, ну-ка посомтрим что вы на этот шедевр часостроения скажете..."

нет, я понимаю, что логика в ваших советах снести это чудо в сц есть. и даже снова задумался, взвешивая надо против стоит.

marko 09.06.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 1920946)
...так я и не обращаю...особо...

тема была: "эй, чуваки, глядите какой у меня уродец есть! омега и на такое способна."
а не: "ой беда-беда! отцы, чего делать-то?"
и скрытая тема: "ну вот вы человека с антибликом запозорили, ну-ка посомтрим что вы на этот шедевр часостроения скажете..."

нет, я понимаю, что логика в ваших советах снести это чудо в сц есть. и даже снова задумался, взвешивая надо против стоит.

Вы как то "без суда и следствия" вынесли вердикт - "пожизненное заключение" в коробку их, хорошо хоть не "расстрел" - на выброс. ;):)

vado 09.06.2013 12:48

Возможно на примере Омеги вы научитесь проще относиться к косякам(врождённым и полученым в процессе носки) на последующих часах,по поводу СЦ-они не стоят ваших нервов;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru