Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одиночество в Риме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171609)

yarkons 05.06.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1914187)
Жизненно. классные дефчонки у тебя Ярослав
Фотки есть?

Цитата:

Боже, боже, и этот ресторан посещал английский принц...
Всех приветствую. Ну во-первых хочу попросить прощения у тех, кто так сильно впечатлился моим рассказом об обедающих официантках, и не мог после этого уснуть пол-ночи:o:o:o.
Господа, я как-всегда чуть-чуть утрировал....:D

По поводу одиночества... ну во-первых в каждой ситуации надо пытаться находить какие-то положительные моменты. Как это делать универсального рецепта нет, все по разному воспринимают мир, главное чтобы положительное превалировало над отрицательным ;)

Хотя я и не думаю, что у автора как-то все грустно. Мне кажется он умеет в любой ситуации найти свои плюсы...:)

Ну и второе, о чем хотел сказать... многим, кому-то чаще, кому-то нет, хочется иногда побыть в одиночестве. Отдохнуть от шумной жизни, от людей, новостей, цивилизации и т.д. Кто-то едет на дачу, кто-то уходит в горы, а кто-то просто улетает погулять по Риму, Парижу и т.д. Я иногда просто гуляю по Питеру, есть время - могу уехать на дачу, один... К чему я это? Да просто так, поток сознания:D Поеду-ка я на дачу.....

dmitry_b 05.06.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1914099)
Буду сидеть в Москве ,но надежды не теряю.

to tapoka. Миша, ты что, сдался? Проиграл Силке Париж, так и новую римскую вакансию хочешь профукать?
Ты главное, напирай на свои сильные стороны - курицу и пение. В дельфинах Силку не одолеть.

Sergei1980 05.06.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1914672)
Ну во-первых хочу попросить прощения у тех, кто так сильно впечатлился моим рассказом об обедающих официантках, и не мог после этого уснуть пол-ночи.
Господа, я как-всегда чуть-чуть утрировал

Уважаемый Ярослав, да я просто прикололся с озвученных фактов про официанток и принца :D
Смешно получилось:D

Dr.Drink 05.06.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1913885)
Находясь в Риме, поймал себя на мысли, что есть в одиночку в Италии - смертный грех.
Нельзя превращать праздник в сугубо физиологический процесс.
Натолкнул меня на эти размышления простой антрекот, скажем так - не самое мое любимое мясное блюдо, но превращающееся в Италии в деликатес. Ну, да не о мясе разговор.
Не хватает, господа, женщины за столом. Вы знаете, как они могут есть?!) можно часами любоваться. Мне кажется, мало что может сравниться по силе сексуального воздействия на мужчину с тем, как женщина отрезает маленькие кусочки мяса и отправляет их в рот. Как она вытирает кончики губ и отпивает вино. И после этого смотрит на вас...
А у вас не было такого?

Почему я здесь один???

Со смешанным чувством зависти и грусти читаю Ваши посты. Как будто книга или фильм " из старых, добрых"- с юмором , но о серьезном. В фильмах все обычно заканчивается либо разлукой " до" и воспоминаниями на всю жизнь, либо влюбленным взглядом " после" и сразу титры, ну, иногда свадьбой. А вот в жизни...
Счастья вам обоим и теплых воспоминаний , чем бы виртуальный роман не закончился.

tapoka 05.06.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1914702)
to tapoka. Миша, ты что, сдался? Проиграл Силке Париж, так и новую римскую вакансию хочешь профукать?
.

Никогда (сдался).Мы с Манго ,вообще решили обратиться в консульства нескольких Европейских государств с просьбой не выдавать визы подобным типам .А то ,что же получается ? В то время ,когда вся просвещённая Европа , борется за разрешение однополых браков ,на нашем форуме ,расцветает махровая дискриминация (причём ,ещё и по национальному признаку ,Манго- из Израиля ),когда два человека ,испытывающие искреннюю симпатию (в хорошем смысле) к одинокому человеку ,предлагают ему свою дружбу и сопровождение в долгой и опасной поездке ,он ( VV) видимо стесняясь ,что о нём могут подумать "нехорошо" (необоснованно) ,мало того ,что нас с собой не взял ,но и уважаемую "Силку" так и не смог уговорить.
Что о нём подумает Европейцы ,как о представителе России на бескрайних ,зарубежных просторах? Как мы (Россия) теперь будем выглядеть в лиге наций ? Одни вопросы.И ответы на них не вызывают оптимизма у прогрессивных ,думающих людей.

balagan 05.06.2013 14:09

Рим alone посетил в 1992 году. По поводу еды и женщин - до сих пор помню укоризненный взгляд полиционерской сеньоритты, когда сидя на ступеньках лестницы президентского дворца героически употреблял плавленный сырок "Дружба" с галетами "Спортивные".

Myosum 05.06.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1914827)
Рпомню укоризненный взгляд полиционерской сеньоритты

Она просто любовалась, как вы едите. Там в Риме видимо аура такая, всем хочется в рот.. заглянуть))

vek17 05.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1913885)
Почему я здесь один???

http://ru.fishki.net/picsw/062013/05...m/dem-0035.jpg

:D

xpress 05.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1914827)
Рим alone посетил в 1992 году. По поводу еды и женщин - до сих пор помню укоризненный взгляд полиционерской сеньоритты, когда сидя на ступеньках лестницы президентского дворца героически употреблял плавленный сырок "Дружба" с галетами "Спортивные".

Это по-нашему:D

dmitry_b 05.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1914824)
Манго

Вообще святой человек. Какая доброта, скромность. Колодезь добродетели.
Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1914702)
В дельфинах Силку не одолеть.

to tapoka. А это еще бабушка на двое сказала. Открывай гугл, я сейчас тебе подыграю.
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1914211)
В Риме в ресторане одному оч хорошо.

Можно слушать как переливаются речью римляне.
Можно смотреть как они здороваются и прощаются.
Как они заказывают....

Олег, спасибо. Реально сильное впечатление. Живая мозаика, картинка из слов.
Рим, на самом дель, ведь очень вдохновляющий город. Русских любдей особенно. Например, Гоголя, который черпал впечатления в самом городе, когда жил там, я не помню точно, в каких годах. Я имею в виду Гоголя, который книжки до революции писал, и поэтому не застал трагических революционных событий, когда Троцкий подписывал Брестский мир, я даже не знаю, с какой именно страной.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru