|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Купил вчера свою первую Ракету. Вживую часы ещё круче, чем я себе представлял по фото. Выбирал из двух вариантов: синий и белый, взяв их руки сразу понял- СИНИЙ !
Поставил пока браслет ЗИМ от моих школьных часов. Вложение 3320330 Вложение 3320331 Вложение 3320332 |
Вложений: 4
Мне вообще-то эта модель не нравится. Ну не по душе - так ведь бывает, все в восхищении, а один нос морщит.
Перегруженный циферблат и общее впечатление у меня от них - несуразные. Никого не хочу обидеть. Просто так вот случилось. Но увидев этот экземпляр, не смог пройти мимо. Хорошее состояние, только стекло полирнул и корпус отмыл. Пусть будут. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попались в один день. Для нашего рынка и для внешнего.
|
Надо найти стекло для вечного календаря 80-го года выпуска. Диаметр типа 36мм. По фотографиям не могу понять какой формы и высоты оно должно быть. На некоторых кажется что это просто купол под обод, а у некоторых типа цилиндр высотой 3-4мм и скругляется в плоский верх. Может кто выложит гарантированно оригинальный вид строго сбоку для разных вариантов?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Если кому интересно - нашел такой вариант стекла, Sternkreuz M362 Miconcave. Запрессовалось отлично, фотку сбоку прилагаю. Совпадение неидеальное, но мне кажется, что соответсвует духу и замыслу оригинала. Такое же M360 вставляется без пресса, плотненько, но надо вклеивать.
Вложение 3446970 Вложение 3446971 Вложение 3446972 |
Всем доброго дня! Может кто знает, что означает логотип "Inturex" на циферблате? Странно, что при этом отсутствует логотип "Ракета"
Вложение 3461524 |
Было такое совместное предприятие. Много часов шло с их маркой, Ракеты не видел - у меня Слава.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |