|
Денис, а где брали уши? Свободно нашли или пришлось поискать?
|
Цитата:
Кстати о птичках, по рекомендации форумчанина GROMADA, временно отсутствующего, купил на замену безвременно(наконец-то!) скончавшимся сенхам IE4 себе новые плаги ямаху 100. Звучанием приятно удивили. Правда, из нюансов стоит отметить, что все отзывы о их ТТХ правдивы, сегодня за бортом -21 и по приходу с улицы, где был от силы минуты три, даже под шапкой наушники умудряются наловить конденсата. За то время, что им сегодня удалось "погулять" они конечно наловили совсем немного, этого никак не хватит на аварийное отключение, но факт: надо было корпус всеж чем-то покрывать :rolleyes: |
В данный момент сижу на работе и параллельно слушаю музыку через Sennheiser MX 170. :)
|
Андрей, все так и есть - клипш+харман+аудиопро+ надовский блюрик - мой дом. кинотеатр.
Цитата:
Цитата:
|
Ultrasone Signature Dj как по мне так лучшее что есть среди низкоомых накладных.
Пользую с плеером АК 100. |
Апну тему, недавно на работу взял Зинхайзер Моментум, а сегодня домой Харман Кардон БТ. Послушал битсы, не понравилось звучание, АКГ смотрел дизайн не очень огромными показались, JBL только затычки были. Просьба к знающим людям - покритикуйте мой выбор или стоит поискать другие уши? (Просят подарить вот и не знаю оставлять или нет, хотя в целом обе модели очень понравились и звуком и дизайном).
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыка самая разная. Беда с источником кмк, яФон, планшет воющем ничего серьезного. Но в принципе кмк айфон в состоянии раскачать обе модели, но чтоб слушать, и оценивать премиальные уши, как я понял нужна во первых запись отличного качества во вторых источник звука. Под премиальными подразумеваю Аудио-Технику 5000
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |