Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В каких наушниках слушаем музыку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171500)

Спецправо 16.12.2013 02:08

Денис, а где брали уши? Свободно нашли или пришлось поискать?

FreeezzzZ 23.01.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 2238380)
В моем представлении Klipsch + Harman/Kardon = Home Cinema System.

На мой слух, это их конек, их фишка, потому как ни на чем эффектнее кино не получится при условии такого бюджета.

Кстати о птичках, по рекомендации форумчанина GROMADA, временно отсутствующего, купил на замену безвременно(наконец-то!) скончавшимся сенхам IE4 себе новые плаги ямаху 100. Звучанием приятно удивили. Правда, из нюансов стоит отметить, что все отзывы о их ТТХ правдивы, сегодня за бортом -21 и по приходу с улицы, где был от силы минуты три, даже под шапкой наушники умудряются наловить конденсата. За то время, что им сегодня удалось "погулять" они конечно наловили совсем немного, этого никак не хватит на аварийное отключение, но факт: надо было корпус всеж чем-то покрывать :rolleyes:

Polar Bear 23.01.2014 11:43

В данный момент сижу на работе и параллельно слушаю музыку через Sennheiser MX 170. :)

frontation 23.01.2014 11:48

Андрей, все так и есть - клипш+харман+аудиопро+ надовский блюрик - мой дом. кинотеатр.

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 2238380)
В моем представлении Klipsch + Harman/Kardon = Home Cinema System.

С Грандиозо проблем нет - во многих "заточенных" инетмагах.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2238417)
Денис, а где брали уши? Свободно нашли или пришлось поискать?

Antoxa-77rus 23.01.2014 12:00

Ultrasone Signature Dj как по мне так лучшее что есть среди низкоомых накладных.
Пользую с плеером АК 100.

Den kelevra 14.09.2014 21:46

Апну тему, недавно на работу взял Зинхайзер Моментум, а сегодня домой Харман Кардон БТ. Послушал битсы, не понравилось звучание, АКГ смотрел дизайн не очень огромными показались, JBL только затычки были. Просьба к знающим людям - покритикуйте мой выбор или стоит поискать другие уши? (Просят подарить вот и не знаю оставлять или нет, хотя в целом обе модели очень понравились и звуком и дизайном).
Заранее спасибо!

PO45 14.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2680188)
в целом обе модели очень понравились и звуком и дизайном

Если понравились, оставьте, а то вечно будете в поиске, лучшее враг хорошего...

Kroko 15.09.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2680188)
Просьба к знающим людям - покритикуйте мой выбор или стоит поискать другие уши?
Заранее спасибо!

Критиковать не зная ни видов музыки,которую слушаете,ни звукового источника не возьмусь,да и дело это неблагодарное из-за разного восприятия.Поэтому-из этих двух точно оставил бы Зенхайзер.Насчёт поискать другие модели?Думаю да,но что именно пока не знаю-варианты есть,но без доп.информации озвучивать сейчас не стану.Захотите обсудить-можно в личку-тема для меня интересная.

Den kelevra 15.09.2014 07:02

Музыка самая разная. Беда с источником кмк, яФон, планшет воющем ничего серьезного. Но в принципе кмк айфон в состоянии раскачать обе модели, но чтоб слушать, и оценивать премиальные уши, как я понял нужна во первых запись отличного качества во вторых источник звука. Под премиальными подразумеваю Аудио-Технику 5000

Kroko 15.09.2014 20:03

Цитата:

Музыка самая разная. Беда с источником кмк, яФон, планшет воющем ничего серьезного. Но в принципе кмк айфон в состоянии раскачать обе модели
Именно так,раскачать по сопротивлению и мощности да,но не по качеству.
Цитата:

но чтоб слушать, и оценивать премиальные уши, как я понял нужна во первых запись отличного качества во вторых источник звука.
Запись нужна по меньшей мере не сжатая.т.е. не mp 3,но на хорошей технике и она пойдёт хорошо.Насчёт техники-нужен компьютер или ноутбук с хорошей,а лучше с очень хорошей встроенной звуковой картой-тогда уже можно думать о наушниках посерьёзнее,это помимо естественно музыкальной аппаратуры.Для серьёзного звука надо уже думать о внешних источниках.
Цитата:

Под премиальными подразумеваю Аудио-Технику 5000
Высокая планка-вставлять их в смартфон-планшет конечно можно,но это всё равно как золотой браслет на дешёвых пластиковых фешн часах.Сам хочу взять к своим Зенхайзер 598 ещё и закрытые наушники,причём классом основательно повыше.Пока склоняюсь к модели как у Ув.Дениса(Frontation).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru