|
Цитата:
Расход тоже не парит. |
Теслу хочу.
Но не дотянуть зарядку с лоджии :(. |
Цитата:
http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/tesla310.jpg |
Да, пожалуй - подожду, пока детские болезни уйдут ;).
|
|
1) бюджет
2) тип авто 3) безопасность - смотрю подушки и активную безопасность 4) надежность 5) внешний осмотр 6) сравнение цен за нужные комплектации 7) тест драйв 8) спецпредложения 9) сколько ждать, цвета, салон |
Цитата:
|
VV. Это машины не для работы, т.е. не для ежедневных поездок по 300-400 км. по делам. Это машины для ДУШИ!!!!:)
Шуу. Если речь идет о перспективе покупки Ниссан Патрул, как Вы указали в своем перечне, то не обязательно напрягаться в 3.5 ляма. К примеру Мейджор зимой продавал Патрули, предыдущего года, за 2,8 лям. Но надо учесть, что там 5,7 л. На заправке придется выключать движок, т.к. время заправки растянется на часы.:D Кушает он тридцатку на сотню как минимум. Дизеля пока не поставляют, а жаль, была бы классная машина. |
Цитата:
А что значит для работы? |
Цитата:
И еще, мне кажется, если напрягает расход, то можно маленькую машинку купить. Нет? А гонять за 7,8 сек (да?) без расхода не получится. А если еще быстрее захотите, то еще больше тратить будете. ЗЫ, В 90-х, когда у нас понтов было много, мой приятель наконец-то купил S-600. Купил на Электрозаводской, а до Выхино доехать не смог - бензин кончился, а денег на заправку не было.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |