Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Красивая женщина и Париж (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170976)

SilkySmooth 31.05.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1906182)
Давайте разобъем на сегменты.

1. Место проживания.

Латинский картал, район Сент Оноре или золотой треугольник?

ПС. Забыл - номера будет два - сами понимаете;

(Очень хочет сказать, сил нет, но закрывает рот руками)

VV 31.05.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1906187)
(Очень хочет сказать, сил нет, но закрывает рот руками)

speak softly love

cherkes 31.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1906050)
Думаю, Париж тут не прокатит

Надо как то не банально начинать знакомство

Именно. VV, добро пожаловать в Нальчик - кладезь небанальности. Как раз то, что надо для начала отношений.
О безопасности дамы я позабочусь. А о своей - как-нибудь сам. Тем более, бюджет неограничен.. Можно на новом ML приехать, так даже интереснее. Только бери пятисотый бензиновый, дизеля у нас не в почете.

Кстати, Силки, если он откажется, можешь одна лететь. Что ты там, в этом Париже, не видела..?

tapoka 31.05.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1906163)
Так, господа, повторяю снова и снова - где роскошь?

Не то, чтобы роскошь ,но съездил бы к цыганам ,мон дьё (это я по французски добавил ,если что).Там где-то рядом с мэрией был неплохой ресторанчик (правда ,давно это было).Дело даже не в сопровождающей тебя даме ,а в том ,что для любого русского человека (тем более ,для православного бизнесмена) ,цыганская музыка очень благодатно действует на душевное состояние ,заставляя раскрываться всем потаённым свойствам той самой "загадочной русской души" и даже низменные страстишки ,приобретают налёт романтичности и кобеляжа аристократической направленности.
И да! Никакого вина ,только водка!

VV 31.05.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1906193)
добро пожаловать в Нальчик - кладезь небанальности. ?

Спасибо, друг!
Париж, единственное условие

SilkySmooth 31.05.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1906193)
Именно. VV, добро пожаловать в Нальчик - кладезь небанальности. Как раз то, что надо для начала отношений.
О безопасности дамы я позабочусь. А о своей - как-нибудь сам. Тем более, бюджет неограничен.. Можно на новом ML приехать, так даже интереснее. Только бери пятисотый бензиновый, дизеля у нас не в почете.

Кстати, Силки, если он откажется, можешь одна лететь. Что ты там, в этом Париже, не видела..?

Пардон.
А я тут при чем? :confused:
Вы не намекайте свои пошлые намеки! :mad::mad::mad::mad::mad: Я вам не стриптизерша с узкими бедрами, с женатыми мужиками по Парижам не разъезжаю!

cherkes 31.05.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1906206)
Пардон.
А я тут при чем? :confused:
Вы не намекайте свои пошлые намеки! :mad::mad::mad::mad::mad:

А, пардон, опережаю события.

А как же большая чистая дружба между женатым мужчиной и незамужней девушкой? Что же в этом плохого?

VV 31.05.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1906206)
Я вам не стриптизерша с узкими бедрами, с женатыми мужиками по Парижам не разъезжаю!

тоже не понравилась дама на картинке?

VV 31.05.2013 11:42

А что с хотелями?

SilkySmooth 31.05.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1906211)
А, пардон, опережаю события.

А как же большая чистая дружба между женатым мужчиной и незамужней девушкой? Что же в этом плохого?

А зачем тогда скабрезные шуточки о проведении дней и ночей в номерах? :mad: Зачем голых теток вешаете?:mad:
Если я с ВВ и окажусь вместе в Париже, то только чтобы культурно просвещаться в музеях, театрах. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru