|
Цитата:
|
+100
Вот сразу в кусты :Dнанес не нанес Скачали с инета? Туда ее выложил вор, который закачал фильм на комп и "выдрал кадр" ну а Другой вор скачал этот кадр:D Весь вопрос сколько воров учавствует в преступном заговоре 2 млн. или 1 чел? |
Цитата:
А вообще-то возьмите, не поленитесь, CD или DVD и почитайте, что на нём написано. Можно ещё почитать предупреждалку FBI перед каждым голливудским фильмом. Там, помнится мне, всё очень подробно описано. При этом, прошу учесть, я себя отношу к ворам, т.к. пользуюсь торрентами. Но я смирюсь с этим Законом. Более того, я готов платить за пользование торрентами, если эти деньги будут идти в счёт оплаты авторских, неимущественных и прочих прав. А так... Не знаю, обратитесь к свои юристам. Возможно они вам проведут границу между "индивидуальным" и "общественным" пользованием. Цитата:
Что касается меня лично, почитайте этот же коммент чуть выше. Я не считаю себя безгрешным. Если аргументов больше нет, считаю диалог законченным ;) |
Цитата:
Закон есть, не вопрос. Но все ли законы верные? Конечно нет. Есть плохие есть хорошие, есть вредные есть полезные. Я же говорю 20 лет назад обладателей 2х кассетников не называли ворами. Потому как прибыли не такие были. И лэйблов не так много. Сегодня юристы сказали "айяйяй - это плохо" и многие переменили свое поведение. Послушные.:rolleyes: |
Цитата:
Всякое публичное копирование/ тиражирование /просмотр с целью извлечения прибыли должно оплачиваться, спорить тут не о чем. Но дележ красотой с товарищем, за 50 центов - убивает всю тайну. А как быть с действительно малообеспеченными людьми ? Талантливый автор в современном мире не пропадет - слишком развиты информационные технологии, на хлеб с маслом на одних автографах сможет заработать. |
Хоть поубивайте здесь друг друга, но пока торренты есть КаЧаТь БуДу!!!:D:D
|
Цитата:
Цитата:
В смысле, чтобы не было малообеспеченных, а все были многобеспеченные. Или вы считаете, что надо у "богатых" забрать машины и раздать тем, кто малообеспечен? Потом квартиры таки же образом. Так что ли? Я смотрю тут просто количество Робин Гудов на пиксель превышает все мыслимые пределы :D |
Цитата:
Вы лучше скажите: Вы крадете и стыдитесь этого или крадете и кичитесь этим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он получает сразу, как только кто-то купил компьютер, магнитофон, DVD привод, болванку CD, DVD, BR, аудиокассету и проч. Даже если потом они ничего не скачает с торрента или еще откуда-либо. Цитата:
Производить защищенные от несанкционированного считывания на компьютерах диски пытались. После лавины исков от легальных покупателей этих дисков от идеи отказались. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |