|
Все-таки странно, что такая явно не рядовая модель фирмы у нас столь мало обсуждается и почти ни у кого не имеется! Явный минус у нее вижу пока лишь в том, что они всего 50 метров, ну и размер хотелось бы чуть поменьше, но в принципе и такой нормально. Цена, конечно, ныне очень высока, но пока они стоили в районе 60 тысяч явно были интересным вариантом!
Что-то я вообще на многие интересные модели (Викторинокс, Сертина с сверхточным хронографом, вот этот вот Ориент) только после кризиса внимание обратил. Может, то про механизм хотя бы может побольше рассказать? Например, дата у него сразу переводится или постепенно в течение пары часов? Какова точность и надежность? |
Дата начинает двигаться где-то в 23-10 и резко перещёлкиваться в 24-00. Калибр вроде на базе 6r28 Сейко
|
|
Цитата:
Но тут надо понимать, что я очень критично стал относиться к часам. Сами-то по себе часы очень и очень .....желанные. |
Orient и рад бы свой автомат/хронограф организовать, но корпоративная этика не позволяет
|
Я думаю, не этика, а себестоимость. Эти-то не особо видно расхватывали, раз всего два года продержались, несмотря на их очевидные плюсы. Если инхаус да на мизерном тираже... Такие часы без легенды об их исключительной роли в покорении пригорков, незаменимости в космосе, обязательности для стильного подныряльщика и прочей ботвы не продать. А любители Ориентов - люди, скептически настроенные, на такие загоны, видимо, реагируют вяло
|
Тут вот некоторые начали претендовать на наше звание самого красивого Ориента... Придется выкладывать фото на ремне
http://s018.radikal.ru/i513/1505/67/f2d769824499.jpg |
Цитата:
|
имхо -что это значит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |