|
Цитата:
|
Цитата:
Там всё подробно описано и материал и гири. Сразу отпадут лишние вопросы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошу уважаемых коллег высказать своё мнение вот по таким часикам.
Что нравится, что НЕ нравится. |
Больше всего нравится креативный подход автора к реализации своих фантазий и, конечно, тонко устранённый недостаток годовиков при размещении их на стене, а именно: завод спереди, а не с сзади. Хотя для часов с заводом на 400 дней -- это сущий пустяк:)
|
Вложений: 1
не буду спорить про дизайн корпуса, но скажу, что с лаком переборщили, слишком блестит и лоснится
идеальный пример правильного покрытия лаком вот ну и не помешало бы какое-то устройство, которое указывало бы на правильное положение корпуса в пространстве например выходящее снизу острие, кончик которого должен совмещаться с нижней точкой оси маятника при правильном положении корпуса Вложение 890247 |
Цитата:
Нравится то, что дизайн корпуса соответствует каталожной модели №4 миниатюры Ленцкирх, да Вы и сами, думаю, знакомы с этой моделью. Правда, смущает некоторая непропорциональность корпуса, те миниатюры, что я видел, были как бы поизящнее. Визуально кажется, что окно в дверке у них было более вытянутое. Да и шпон двери и задней стенки был намного красивее. Полуколонны на Ваших часах, возможно, перевернуты. Про лаковое покрытие уже написали. Так что, думаю, или кто-то сделал неплохую копию корпуса Ленцкирх для размещения механизма годовика, или... Вы нам покажете фото механизма :) С уважением, Юрий |
Самоделка.Курьез.
В детали архитектуры вдаваться не буду-вопрос вкуса-мне не нравится. С глянцевым лаком работать очень трудно.Любителям только матовый,в крайнем Случае полуматовый.Но лучше всего,любой справится,восковая мастика.Мягкий благородный блеск,дешевки не будет. Уж если вешать гардеровские часы на стену,надо им придумать другой дизайн-дело очень непростое. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне ,так будет еще хуже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |