|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдем с другой стороны ;) Скидки, скидки, скидки. Конкуренция: кто продаст ниже ритейла ? Голландский аукцион. Налетай-подешевело. "Ценник на 50% ниже ритейла" - разве это красиво? Что-то неладно в датском, точнее швейцарском королевстве. Мы же все взрослые циничные люди, но вот этот метод восточного базара нивелирует заявленные цены и подставляет самого производителя. |
Уважаемый V!
Так а кто ж этот таинственный поклонник часового искувства, который пописывает (я имел ввиду - пишет; а Вы о чём подумали?) на Таймзон? Не уж то и вправду г-н Медведев?:eek: Я б неприменно написал ему, что я его поклонник! Просто ТАКАЯ коллекция... Это впечатляет! P.S. Я так и не дождался от Вас поздравлений по поводу 5159, но, наверное, они будут ещё сильнее при следующей моей обновке!;) |
Цитата:
Цитата:
Странно, что Одемара нет :p |
Почему не могут себе позволить. Всеми нами уважаемый товарищ экс семит ;) он бы мог себе взять вместо буловы и брайта пам оооо. Через месяц и я могу в принципе замахнутся на базовый. Но почему то не захотелось мне платить чисто за дизайн и имя. А Юниту я могу и стейновскую взять. Пам базовый – красная цена 1,5к.
Пам 0000, Глицин, Стова, Штейнхарт, Синн – это ведь все из одной оперы. За восмидневник с жлк еще не жалко 7000к отдать, но опять же новых нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что интересно , основные заводилы очередного " опускания" ( ПАМ , Иваси , ....) не являются их владельцами , но отлично в них разбираются и своими аргументами поливают как жидким калом ... Куда проще , раз такой умный - купи по своим запросам или зайди в кабинку опорожниться если так на голову давит . Зачем знакомить весь форум со своим содержимым ? Кстати , не знаю случая когда продавший ( сливший ) ПАМ , Иваси ... начинал активно гадить их . Может кто подскажет ? Что стало альтернативой ? Часы покупаются для СЕБЯ а не для обсуждения правильности своего выбора , имхо . Если правда и другой вариант - вот купил по совету знатоков , друзей , за копейки ... И тогда эти знатоки морщат лоб от удовольствия и осознания своей причастности к покупке ( и от навара :) )... |
Еще часы "москвича" ( без разрешения, но уж если он выкладывает их там, то украдем снимки:) )
http://i238.photobucket.com/albums/f...hes/M81302.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |