Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В чем смысл дорогих часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16947)

DPS 16.01.2010 18:59

Когда есть возможность покупать дорогие часы, смысл как-то сразу находится;)

nataermak 16.10.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 214582)
Зачем брать безумно дорогие часы

ради тех 2-3х секунд счастья/оргазма/улыбки/радости/теплоты [у кого как] когда взглянешь на них лишний раз

HOOD 16.10.2011 12:07

Я никогда не покупал дорогих часов.
Я покупаю часы, которые перестают быть для меня дорогими.
И я предпочитаю иметь много часов, нежели вложиться в один, пусть и превосходный экземпляр. Это красиво, это удобно и соответствует настроению текущего дня.

Спецправо 16.10.2011 21:06

Дорогие часы нужны каждому по-своему:
- состоятельному человеку - для доказательства своей состоятельности и финансового положения;
- высокопоставленному человеку - для подтверждения своего статуса;
- небогатому человеку - для самоутверждения;
- увлекающемуся часами дорогие часы не нужны, его интересует не цена, а ценность часов.

Юрий К. 16.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 967778)
ради тех 2-3х секунд счастья/оргазма/улыбки/радости/теплоты [у кого как] когда взглянешь на них лишний раз

Я смотрю затянувшееся семяизвержение,а роды в срок,спустя 9 месяцев,сорри конечно но ей Богу смешно

Alena 17.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 215091)
друзья, я ПОНЯЛ что я хотел сказать в своем первом посте :D:D:D:D
Зачастую для людей имеет бОльшую значимость сколько стОит вещь, чем что она из себя представляет!

Пожалуй самый главный аспект по маркетингу и продвижению товаров лакшери:)

Ivan St 18.10.2011 14:43

Тема навеяна видимо обидой.
Кому что нравится - тот то и покупает.

seadog 18.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 968740)
Пожалуй самый главный аспект по маркетингу и продвижению товаров лакшери:)

Ну, не знаю, может быть, кому-то и приятно воображать людей с дорогими часами недоумками и снобами, которым важнее стоимость "товаров лакшери"...

Imho, вся тема достаточно гнилая.
С таким же успехом можно спросить: "Зачем люди покупают дорогие картины? Ведь картины дороже себестоимости. Ах, да, чтобы хвастаться, или чтобы удачно вложить деньги". При этом простенькая мысль, что покупают, потому что нравится, почему-то в голову не приходит. Произведения искусства, инженерной мысли продают (если продают) за те деньги, за которые их покупают, не дороже... :)

Cayenne S 19.10.2011 00:08

Жабы,которые душат, обычно живут у прилавков с дорогими товарами...У меня у приятеля есть золотой Улис, дайверский на каучуке. Я его спросил,почему он в нем не плавает-честно сказал,что боится поцарапать или потерять в воде. Я-же не смеюсь.ИМХО, он прав и это его позиция.

alex68 19.10.2011 10:40

Считаю что часы должны быть не просто дорогими, а ОБОСНОВАННО дорогими. Качество супер, надежность во время эксплуотации, красота светящаяся от каждой детали, всевозможные усложнения. Т.е должен чувствоваться огромный труд и душа вложенная в них.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru