|
Когда есть возможность покупать дорогие часы, смысл как-то сразу находится;)
|
Цитата:
|
Я никогда не покупал дорогих часов.
Я покупаю часы, которые перестают быть для меня дорогими. И я предпочитаю иметь много часов, нежели вложиться в один, пусть и превосходный экземпляр. Это красиво, это удобно и соответствует настроению текущего дня. |
Дорогие часы нужны каждому по-своему:
- состоятельному человеку - для доказательства своей состоятельности и финансового положения; - высокопоставленному человеку - для подтверждения своего статуса; - небогатому человеку - для самоутверждения; - увлекающемуся часами дорогие часы не нужны, его интересует не цена, а ценность часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема навеяна видимо обидой.
Кому что нравится - тот то и покупает. |
Цитата:
Imho, вся тема достаточно гнилая. С таким же успехом можно спросить: "Зачем люди покупают дорогие картины? Ведь картины дороже себестоимости. Ах, да, чтобы хвастаться, или чтобы удачно вложить деньги". При этом простенькая мысль, что покупают, потому что нравится, почему-то в голову не приходит. Произведения искусства, инженерной мысли продают (если продают) за те деньги, за которые их покупают, не дороже... :) |
Жабы,которые душат, обычно живут у прилавков с дорогими товарами...У меня у приятеля есть золотой Улис, дайверский на каучуке. Я его спросил,почему он в нем не плавает-честно сказал,что боится поцарапать или потерять в воде. Я-же не смеюсь.ИМХО, он прав и это его позиция.
|
Считаю что часы должны быть не просто дорогими, а ОБОСНОВАННО дорогими. Качество супер, надежность во время эксплуотации, красота светящаяся от каждой детали, всевозможные усложнения. Т.е должен чувствоваться огромный труд и душа вложенная в них.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |