Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Не люблю Ролекс, но, по ходу, пал его жертвой. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169319)

олегТТ 22.05.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1889380)
Олег, ну вот да, если покопаться где собака порылась, в чем цимес дизайна этих Эксплореров, как пресловутого "тул-вотча"?...зацепиться даже за стрелу хэ-мэ-тэ нет возможности. С Э2, всех времен, все ясно, это шедевр в экспло-тематике, да и , вообще, самый тулвотчный, наверное (Дипси еще в его компанию вторым) ...уже терли эту тему не единожды....часы продуманы до мельчайших деталей, как меха, так и корпуса с браслетом. А тут?
Давайте список "расширим" (огласим), чего уж?

Денис , я б , конечно , "расширил" ... :rolleyes: Но боюсь , что список явно кому-то не понравится , и начнётся отчаянная битва за "сермяжную правду" в этом вопросе. :D
К тому же , к.м.к. , мнения у нас с тобой явно совпадут , и , думаю , мы вполне себе знаем участников этого "расширенного списка" поскольку модельный ряд Ролика никак не позволяет в нём запутаться. ;)

Посему , пусть будет так как есть : - "кто-то любит танго , кто-то любит джаз". :)

Vladimir_R 23.05.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Bezdomniy (Сообщение 1889615)
Ну, первый вариант ничего. Он еще производится или искать только остатки?

Производятся.
Кстати, если ближе кажуал стиль, то на браслете ойстер часы выглядят немного помассивнее (из-за браслета как раз), ну и там есть возможность быстрого удлиннения браслета на пол звена. Удобно, т.к. в жару хочется посвободнее, а зимой можно и поплотнее посадку.

Gas 23.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1891986)
По моему короткие стрелки от 36 мм. смотрятся на 39 мм. абсолютно нормально.

Да, если ты любишь брюки по щиколотку с чужого плеча:)

cherkes 23.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1888408)
Главная лажа 39мм модели - стрелки от 36мм. То есть короткие. Некрасиво.

Никогда не обращал на это внимания, но после Вашего поста длина стрелок теперь глаза режет. Действительно, очень короткие они.

AZ491 25.05.2013 12:03

Добрый день!
Зря напали на человека.
У меня из нескольких часов есть и такие.
Часы замечательные, ходят очень хорошо, точно. Часы без проблемные.
Для тех, кто сидит тут на Форуме, может, они и простоватые, но для часов на каждый день - выбор очень хороший.
Надежные, точные, качественные во всем. А любителям "шильдиков" - и тут все в порядке - Rolex ))

Pinkerton 25.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1888851)
А кому то и Ролекс- хотя это самые попсовые часы:D

Насчет попсовости Ролекса...кто так решил???:D

Priapism 28.05.2013 14:50

я себе взял DATE JUST2.....................даже сплю в них, правда они частично в золоте, другой ценовой диапазон.

адвокат 28.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1896804)

Я:) и мне этого достаточно:D

олегТТ 28.05.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1896804)

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1901440)
Я:) и мне этого достаточно:D

Кстати , легко проверить. Достаточно создать тему " Ролекс - попсовые часы или нет ? " Три варианта ответа - "да" , "нет", и "если нет , то какие тогда попсовые".

Даже интересно , какие часы , кроме Ролекса , могут претендовать на это звание ? ;)

Кстати , не вижу ничего обидного и плохого в данной формулировке. Скорее наоборот.:)

АндрейМареко 28.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1901604)
Кстати , легко проверить. Достаточно создать тему " Ролекс - попсовые часы или нет ? " Три варианта ответа - "да" , "нет", и "если нет , то какие тогда попсовые".

Даже интересно , какие часы , кроме Ролекса , могут претендовать на это звание ? ;)

Кстати , не вижу ничего обидного и плохого в данной формулировке. Скорее наоборот.:)

Сейчас любые часы - это попса. Тем более, они вообще не нужны)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru