|
Цитата:
К тому же , к.м.к. , мнения у нас с тобой явно совпадут , и , думаю , мы вполне себе знаем участников этого "расширенного списка" поскольку модельный ряд Ролика никак не позволяет в нём запутаться. ;) Посему , пусть будет так как есть : - "кто-то любит танго , кто-то любит джаз". :) |
Цитата:
Кстати, если ближе кажуал стиль, то на браслете ойстер часы выглядят немного помассивнее (из-за браслета как раз), ну и там есть возможность быстрого удлиннения браслета на пол звена. Удобно, т.к. в жару хочется посвободнее, а зимой можно и поплотнее посадку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Зря напали на человека. У меня из нескольких часов есть и такие. Часы замечательные, ходят очень хорошо, точно. Часы без проблемные. Для тех, кто сидит тут на Форуме, может, они и простоватые, но для часов на каждый день - выбор очень хороший. Надежные, точные, качественные во всем. А любителям "шильдиков" - и тут все в порядке - Rolex )) |
Цитата:
|
я себе взял DATE JUST2.....................даже сплю в них, правда они частично в золоте, другой ценовой диапазон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже интересно , какие часы , кроме Ролекса , могут претендовать на это звание ? ;) Кстати , не вижу ничего обидного и плохого в данной формулировке. Скорее наоборот.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |