Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Одежда и прочее: Случайные находки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16927)

Шуу 19.11.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Spazm (Сообщение 295730)
... а вот как тряпка на качество?..

О качестве маек говорить, кмк, не приходится - у них все майки "винтажные" - драные. Зато все они драные по своему :) , двух одинаковых не найти.
Помимо маек есть интересные джинсы и куртки (прикольная черная джинсовая куртка с месяц назад стоила порядка 10 тыс. руб). ПиШуу сейчас и думаю, почему не купил? :rolleyes:

Leocrazy 20.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 295701)
В Атриуме на Курской много их шмотья. Цены обычные, московские. :)

У них собственный магазин (Типа Flagship Store) в Ереван Плаза на тульской.

По качеству футболки отличные, но московские цены меня ужасают :mad:

Nefashu 22.11.2009 22:29

От себя могу добавить www.abercrombie.com, из качественного бюджетного кэжуала ничего лучше не нашел, каждый раз когда в штаты летаю обязательно заглядываю и набираю кучку шмоток. Вещи весьма и весьма качественные, на год носки с головой хватает.

+ марка не сильно за пределами США раскручена (в штатах то каждый 10й майки этой фирмы носит) и в нашей полосе даже немного эксклюзивом попахивает:)

Пушер 22.11.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 297224)
От себя могу добавить www.abercrombie.com+ марка не сильно за пределами США раскручена (в штатах то каждый 10й майки этой фирмы носит) и в нашей полосе даже немного эксклюзивом попахивает:)

Ну у нас тоже начали носить. У них очень забавный подход к магазинам - в Нью-Йорке есть магазин 4-х этажный как ночной клуб, красивые продавцы и продавщицы ходят по отделам пританцовывая, музыка гремит, полумрак - в общем шаблон разрушает:).

Nefashu 22.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 297225)
Ну у нас тоже начали носить. У них очень забавный подход к магазинам - в Нью-Йорке есть магазин 4-х этажный как ночной клуб, красивые продавцы и продавщицы ходят по отделам пританцовывая, музыка гремит, полумрак - в общем шаблон разрушает:).

Это да, стиль их магазинов врядли с чем-то спутаешь:) Еще практически все магазины ОЧЕНЬ сильно нудешены, я как курящий человек малочувствителен к запахам, но там постоянно пробивает, причем иногда до чихов:)

bellachao 22.11.2009 22:54

casual wear?...и немного для стадионов:)

http://www.thorsteinar.de/index.php

показалась удобной...

Pastor 22.11.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 297224)
От себя могу добавить www.abercrombie.com, из качественного бюджетного кэжуала ничего лучше не нашел, каждый раз когда в штаты летаю обязательно заглядываю и набираю кучку шмоток. Вещи весьма и весьма качественные, на год носки с головой хватает.

+ марка не сильно за пределами США раскручена (в штатах то каждый 10й майки этой фирмы носит) и в нашей полосе даже немного эксклюзивом попахивает:)

Это теперь называется качеством? У меня свитер Paul&Shark уже 10 лет как новый, при практически ежедневном использовании в сезон. Аберкромби сильно переоцененые вещи, хотя и неплохого дизайна. И это скорее не кэжуал, а стрит.

Nefashu 22.11.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 297235)
Это теперь называется качеством? У меня свитер Paul&Shark уже 10 лет как новый, при практически ежедневном использовании в сезон. Аберкромби сильно переоцененые вещи, хотя и неплохого дизайна. И это скорее не кэжуал, а стрит.

Разумеется имелось в виду соотношение цена-качество, одно дело кашемировый свитер за ХХХХ$, который будет служить верой и правной не один год, но и одеваться мягко говоря не каждый день, а другое дело майка за ХХ, которая изначально максимум на сезон расчитана, благо на следующий 100% новую захочется...

SergB 22.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 297235)
Это теперь называется качеством? У меня свитер Paul&Shark уже 10 лет как новый, при практически ежедневном использовании в сезон.

Это Вам с Шарком повезло, хотя не исключаю, что лет 10 назад он еще был того кач-ва, за которое собственно деньги и просит.
За последние 10 лет покупал достаточно много их шмоток, но 50-60% было никуда не годного кач-ва. Из пуховика лез пух, свитер деформировался, тапки достаточно быстро порвались и т.п. Хотя, некоторые вещи были действительно очень хороши. Непонятно :confused: хоть и оф. магазин.

Pastor 23.11.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 297243)
Это Вам с Шарком повезло, хотя не исключаю, что лет 10 назад он еще был того кач-ва, за которое собственно деньги и просит.
За последние 10 лет покупал достаточно много их шмоток, но 50-60% было никуда не годного кач-ва. Из пуховика лез пух, свитер деформировался, тапки достаточно быстро порвались и т.п. Хотя, некоторые вещи были действительно очень хороши. Непонятно :confused: хоть и оф. магазин.

да, 10 лет назад многое было по-другому... Может и правду повезло, я как раз 10 лет у них ничего не покупал, только недавно взял еще один, посмотрим как долго проживет.

У Аберкромби неплохие футболки muscle-fit, обтягивающие типа ( для тех у кого телеса позволяют) и sentinel jacket в разных вариациях год от года. Только вот не живут у них вещички больше года активной носки, как будтго специально так сделаны;( У них еще одна линия есть hollisterco.com - побюджетнее, но и дизайн попроще. Ну и конкурент - American Eagle - ae.com, цены ниже при сравнимом качестве (меньше понтов чем у аберкромби).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru