|
Т.е. Вы, как торговец часами, считаете, что часы стоимостью 400 евро-долларов запросто можно продавать с дефектами корпуса...а уж про брак калибров.... а зачем , вообще, об этом говорить, его ж не видно?:rolleyes: И как...с такой политикой, успешно продвигается бизнес по обеспечению народонаселения хронометрами? )))
Да, Штайн мой стоил порядка 600-700 долларов... хотя на форуме видел "торговцев" барыжищих подобными по тыше ойро :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не говорил, что так должно быть и это норма. Но все мы должны понимать, что тот же корпус Штайна НЕЛЬЗЯ сравнивать с корпусом того же Фрикера, который стоит только у Фрикера от 60-80 евро!!! |
Озвучьте циферку продаж за 1 квартал года, пожалуйста, по Украине ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я разве спорю? Пусть поднимают, на здоровье) Но до цены и качества Аристо (а равно и чего либо еще), мне глубоко индифферентно, ввиду отсутствия Аристо в коллекции)
|
У Аристо одни калибры чего стоят (ЕТА не в счет). Воллмер то франц эбоша засандалит, то молнию лохматых годов. Да и качество у него куда выше будет штайнхартовского в равном ценовом диапазоне. Кстати, насчет поднятия цен за последние 2 года... кхм...я купил много Аристо (в основном на подарки, хотя и у меня несколько интересных штук осело) через одного нашего уважаемого форумчанина ... как раз за последние 2-3 года...как-то не замечал, хотя все может быть.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |