|
Большое спасибо всем.
Пытаюсь "сузить круг"... Как эти на взгляд мужчин? Просто подумала, что муж никогда не носил "жёлтые" часы... И не надо?! |
В общем неплохо-женского в них почти не вижу,но это кварц+ PVD покрытие.А в частности-чисто моё мнение-для вашего случая никак.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Продолжаю эксплуатировать отзывчивость участников, простите. Как определить чем отличаются модели L4.801.4.11.2 и L4.721.4.11.2? Я вижу, что цифровые обозначение различаются. Но пока знаю только, что последняя цифра - крепление, "2" - ремешок, верно? Видимо, я плохо понимаю, в какой теме это следует искать! А может, остановиться на этих? |
Отличаются диметром, 34 против 38 мм, 34 будет явно мало, 38 - более-менее нормально.
Раз уж на дворе лето и выходные - сходите в магазин торгующий Longines и посмотрите живьём, что понравится - заказать можно либо на маркете либо на klockia.se |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вашем бюджете очень даже можно взять прекрасную вещь. Не особо принципиально что вы выберете из марок этого ценового сегмента. Из сертин присмотритесь к серии DS-1 Automatic - солидно смотрятся. у гамильтона много моделей с отличной читаемостью, тут они уже мелькали, однако некоторые из них не слишком универсальны в плане стиля. Лонжин из предпоследнего поста, опять же, мне кажется немного нарочито элегантным, смотрите на соответствие стиля одежды вашего супруга данным часам, такие на мой взгляд носить следует только с рафинированной классикой. Тиссо марка несколько замыленная, однако модели Visodate действительно хороши.
|
Вложений: 1
Сам недавно приобрел эти. Как Вам?[ATTACH]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |