Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сугубо мужские машины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16814)

tapoka 11.05.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 214391)
Господа! О чём Вы тут вообще говорите? По моему, с настоящим мужским авто давным давно всё ясно - Land Cruiser 100, или разные вариации на эту же тему (200, Lexus, ит.д.). А на счёт пробок - так на бардюр выехал и поехал - нет пробок!:cool:

Уважаемый Графф!Вот Вы в теме,связанной с 9мая,так клеймили большевиков и всё с ними связанное,а здесь предлагаете типично быдлячное,свойственное именно с последствиями большевистского воспитания,решение проблем с пробками"...так на бардюр выехал и поехал - нет пробок!:"Не кажется ли Вам,что наличие большого автомобиля не делает из его обладателя,человека,который может нарушать правила,портить газоны и смотреть на остальных участников движения, свысока,только потому, что у них присутствует понятие культуры,проявляющаяся не только в знании репертуара классической музыки,но и в соблюдении законов страны(не всегда справедливых),в которой они в данный момент находятся.Вы можете себе представить,что человек из первой или второй волны эмиграции,может повести себя подобным образом?Всё таки ник должен обязывать.

Граффф 11.05.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 214398)
Уважаемый Графф! Не кажется ли Вам...

Нет, не кажется.;)

Ну послушайте - а если я реально опаздываю на важную встречу - то что делать? Газоны беречь? Согласен, что не красиво, но что тут поделаешь...

vlava2001 11.05.2009 23:54

Нет сугубо.....ИМХО. Есть дело вкуса.
Сегодня на набережной видел на бэхе7 за рулем противоположный пол, сразу вспомнил тему в форуме:).

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 214391)
А на счёт пробок - так на бардюр выехал и поехал - нет пробок!:cool:

А в Киеве люди богатые :), даже после поднятия штрафов в несколько раз, таки нас... на правила. А как так ваще на бордюр? Зачем нам дороги, давайте все на тротуар, блин. Как меня напрягают люди голубых кровей за рулем:mad:

Vlad106 12.05.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 214408)
А в Киеве люди богатые :),:mad:

нет.
На самом деле все просто. У какого владельца кукурузера бардачек не завален всевозможными ксивами и отмазками. Я понаблюдал, так оказывается в налоговой, прокуратуре и суде такие нехилые телочки по 18-20 лет трудятся судя по нашлепкам, причем форма одежды там самая откровенная.

vlava2001 12.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 214412)
нет.
На самом деле все просто. У какого владельца кукурузера бардачек не завален всевозможными ксивами и отмазками. Я понаблюдал, так оказывается в налоговой, прокуратуре и суде такие нехилые телочки по 18-20 лет трудятся судя по нашлепкам, причем форма одежды там самая откровенная.

Красный смайл не потеме прикрепили:)
Влад, да ясно это.
Я конкретно выразился по поводу "манеры" вождения авто, описанной
г-ном Граффф.
Не потеме-часто напрягают на кукурузе, режущие, причем наглым образом разрезающие, так сказать, блин:)

tapoka 12.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 214404)
Нет, не кажется.;)

Ну послушайте - а если я реально опаздываю на важную встречу - то что делать? Газоны беречь? Согласен, что не красиво, но что тут поделаешь...

Значит Вы в душе тоже где то с большевистской жилкой и взором горящим,им же тоже было всё пофиг,они ж за счастье народное боролись,а милионом больше ,милионом меньше,уничтоженного,того же народа ,так это издержки.Они ведь торопились коммунизм построить и встретится поскорее со светлым бдущим,а это,в мировом масштабе(в их понимании)куда как более важная встреча,чем жизнь отдельного человека,тем более если он не принадлежит к" верхушке"партии,призванной под их чутким руководством сделать всех людей счастливыми.

Vlad106 12.05.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 214419)
Я конкретно выразился по поводу "манеры" вождения авто, описанной
г-ном Граффф.

Да стебется он скорее всего.... У меня активная автомобильно-форумная жизнь еще с 2002 года ведется (автоуа, пежо, джетта-гольф, даже стрит, а! и тавроклуб) начитался и перебесили объезжальщики давно. Спокойней нужно быть на дорогоах. Давеча с приятелем поездил на его коне, спокойно так, безэмоционально.. мне еще учиться и учиться.
ПЫс красный смайл не потеме? Он сам туда влез как-то :rolleyes:

alex0845 12.05.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 214367)
Смешней когда из кукурузера 200 вылазит "муЗчина" метрпсьят

точнее сказать , спрыгивает :D:D
реальная ситуация - водила ростом не более 1.55м (подсмотрено в Италии)
http://i071.radikal.ru/0905/7c/49955513af53.jpg

alex0845 12.05.2009 00:38

Чисто мужское авто...кто поспорит? ;):D

"Этот легендарный автомобиль принимал участие в съемках блокбастера "Смертельные гонки". Настоящий раритетный автомобиль из Голливуда. Авто в оригинальном состоянии. Все оружие - точная копия настоящего. Машина находится в США у нашего партнера. Срок поставки - 40-45 дней. "

Граффф 12.05.2009 00:43

Я вот чё то вобще не понял - а при чём тут я? Мы же о мужских автомобилях говорим. Я назвал свой вариант - ну всё - господа - называйте свои! Меня сравнили с вообще неизвестно кем - просто обалдеть!:(

P.S. Кстати, у нас тут под Киевом маньяк орудует. А может это я и есть - ведь что мне стОит - траву убиваю - может и женщин тоже?:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru