|
не тудв написал)
|
красавец, забыл поставить галочки,ссылка не та, реф не указан целиком, размер не указан.
|
Может кто лично знает продавца и попытается повлиять на него. Возврат денег единственный верный шаг для него
|
посмотрел профиль продавца.подавляющее количество тем принадлежит отделу продаж. на фоне этого версия о забытых "галочках" звучит более,чем странно...
|
Да я даже не ставил под сомнение продавца, я культурно ему обьяснил что он ошибся в ссылке, чем ввёл меня в заблуждение, и просто хочу вернуть деньги, но он культурно меня отшил, говорит "не накручивайте себя, не рвите сердце. Продадите ещё наваритесь. Удачи" Дальше со связи он пропал
|
Информация о том, что размер продаваемых (мужских) часов составляет всего 36 мм, учитывая нынешние тенденции "гигантомании", конечно несколько снижает вероятность быстрой их продажи, но это не повод "забывать" прямо указывать об этом в объявлении. Продавец не прав, думаю он это знает, и если не согласился вернуть деньги сразу, то заставить его изменить мнение на противоположное будет достаточно проблематично.
P.S. А часы эти именно в размере 36 мм - по-моему самое то, но это уже в качестве ИМХО и разрядки напряженности. ТС`у удачи. |
KarenSTV, выставили на продажу? Правильное решение, раз душа к такому размеру не лежит. Желаю успешной продажи!
P.S. все же выскажу свое скромное мнение - на руке сидят очень даже неплохо, судя по фотографии. Вполне носибельны :) |
я тоже считаю,что часы в таком стиле не должны быть большими,но при желании всегда можно продать.
|
Цитата:
|
Может, все-таки продавец должен указывать точный размер часов в объявление, а не давать ссылки (ну ссылки тоже могут быть), но основная инфа должна быть в самом тексте объявления. Тогда, таких ситуаций не будет больше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |