|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хватает ресурсов на всех сполна "с головой". и хватит ещё на столько же...при нормальном рациональном распределении. просто вместо того,чтобы проехать на машине 100 м до детского садика утром с целью "пустить пыль в глаза" соседям наличием транспортного средства,взятого в кредит на последние деньги,будем скромно проходить это расстояние пешечком...
|
Цитата:
До работы она ездить не нужна, так как те 2 метра, которые отделяют основное рабочее место от спального с неимоверными усилиями похожу всеж таки пешком:) Реально удивить соседей можно счастливой физиономией и наличием свободного времени- мои вот косятся неодобрительно, когда утром выезжают на работу и видят меня неторопливо возвращающегося из пекарни с утренними булочками для завтрака семьи. |
вы плохо знакомы с восточным менталитетом. есть люди,готовые жить в трущобах,но приезжать в садик,находящийся на противоположной стороне улицы,где они живут, на новой машине,делая километровый обьезд,чтобы добраться до этого самого садика.уж поверьте.
|
Цитата:
|
думаю,нет ничего плохого в расширении своего кругозора,о ком или о чем бы не шла речь.да и полагаю,подобные примеры можно встретить везде,без привязки к какой-либо географической или культурной принадлежности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |