|
Спасибо, комрады, пошел мерить))) вот как пам, первый и без скобы? 183-для меня универсальнее, но без скобы же, не тру))) я запутался, мерить часы-как тест-драйв авто., недолго и непонятно))))
С чего начать? Со скобы или без нее,, главное сендвич))) Пысы: каталог пам на Айпад скачал))) |
Цитата:
А попробуйте зайти с другой стороны :cool: вам важно какой там механизм, так сказать отбросить внешний вид. Ручка ... Автомат .... Мануфактура али нет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня стало лето....
Прочь вонючие ремни и неудобные часы, под которыми рука потеет Браслет и конечно Ролекс!!! Ролекс- рулит!!! |
Цитата:
|
Советую ТС не дурить, а хорошо подумать, нужны ли ему вообще Памы. У них интересный дизайн, кому-то нравится скоба, кому радики, но не стоит так из-за них переживать. Это всего лишь часы, пусть и неординарные своим видом. У радиков "чумовыми" были только 190, остальные компромисс. Люминоры я до сих пор не понимаю, да простят меня их владельцы. В общем, много шума и маркетинга. Если нравятся-берите, если сомневаетесь, даже не парьтесь. полно других часов не хуже. К сожалению, моделей у панерая много, а вот квинтэссенции нет. И ценник неадекватный зачастую, попробуйте накопить на Pam 309, за эти деньги уже патек можно купить. О том ли думали отважные диверсанты, когда гибли пачками под британскими пулями, что из их амуниции ловкие дельцы создадут финансовый насос?
|
Цитата:
Цитата:
А не подскажете что-нибудь из "чумового" для Люминоров и САБов ? А то я уж переживать начал ... :rolleyes: |
Цитата:
Модно. Стильно. Молодежно . Братья то поддержат тенденцию?:D Цитата:
Это же очевидно.:D Цитата:
Ему то чего очковать , в штабе то, с пузырем "Бароло" и бистека фиорентина на тарелке севрского фарфора . Очковали простые парни, с базовыми, на еташках. Цитата:
Накупил хрени всякой, вместо 190:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |