Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Летняя классическая одежда (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167322)

pitbrit 14.06.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3120858)
умение прилично одеваться также как и не бахвалиться на форумах возможностью курить шмаль в кабинете начальника - тоже могут быть необходимыми элементами для определенной работы, а для других могут не быть...

Ага,вы бы мне еще суть сказки про Колобка прописали бы. Конечно ,повторять прописные истины менторским тоном почетно и престижно ,но вот вы jinkade скажите честно,курнули бы в кабинете начальника шмали? сидя на столе в шортах а? да с начальником? Тото и оно,и дело не в шмале,а в принципе. Но самое хреновое ,это когда человек начинает врать даже оставаясь наедине сам с собой.

Baroque 14.06.2015 15:17

Это не вопрос принципа, а вопрос уважения. Пошли бы Вы в обрезанных трениках с дамой в театр а потом в ресторан, на выпускной к дочери или на свадьбу к другу...?

jinkade 14.06.2015 17:28

Цитата:

Ага,вы бы мне еще суть сказки про Колобка прописали бы.
ну кстати некоторые наши коллеги-форумчане утверждают, что с колобком не все так однозначно:
http://www.chaskor.ru/article/proklyatie_kolobka_38616

Цитата:

Конечно ,повторять прописные истины менторским тоном почетно и престижно
конечно. иначе стал бы я это делать, сами посудите ))

Цитата:

,но вот вы jinkade скажите честно,курнули бы в кабинете начальника шмали? сидя на столе в шортах а? да с начальником? Тото и оно,и дело не в шмале,а в принципе. Но самое хреновое ,это когда человек начинает врать даже оставаясь наедине сам с собой.
я не пойму о чем Вы, честно сказать. начальника у меня нет. когда был проделывал это регулярно. и далеко не только это. но это было глупо и неправильно. прежде всего неправильно со стороны начальника. скажу так, если я увидел бы кто-то из "начальников" разрешает сотрудникам сидеть в шортах и курить в своем кабинете шмаль, я бы посоветовал уволить начальника, а не подчиненного. потому что рыба гниет с головы. этому меня кстати научил начальник, с которым мы всё пили, многое курили и некоторых @#$@#ли :)) но кстати единственное что я никогда себе не позволял - это садиться в его кресло.

но это все хрен с ним.суть в том что большинство людей выглядит хорошо, потому что хочет выглядеть хорошо, а не потому что их кто-то заставляет это делать. те кого заставляют обычно выглядят как раз плохо, но в искомом стиле ))

vlad963 15.06.2015 21:39

Если вернуться к теме, протестировал сегодня костюм из льна с хлопком, жить можно. Годная смесь для костюма в жаркую погоду, не то, что лён с шёлком.

aknn 15.06.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3123589)
Если вернуться к теме, протестировал сегодня костюм из льна с хлопком, жить можно. Годная смесь для костюма в жаркую погоду, не то, что лён с шёлком.

Лён с шёлком - жарко?

vlad963 15.06.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3123654)
Лён с шёлком - жарко?

Ощутимо теплее (

Lebushe 15.06.2015 23:28

Лен с шелком текстура более толще самой тряпки чем с хлопком, последняя может быть вообще как папирус. Но не утверждаю категорично просто у меня так попадалось. А если по свойствам шелка так он если пуре так весьма прохладная ткань.

aknn 16.06.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3123722)
Ощутимо теплее (

Может быть дело не только в составе, но и в плотности материала?
Ну и возникает вопрос про подкладку.... есть или нет, состав..... кажется странным, когда при 100% натуральном дорогом материале применяют полиэстер или ацетат для покладки...

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3123782)
Лен с шелком текстура более толще самой тряпки чем с хлопком, последняя может быть вообще как папирус. Но не утверждаю категорично просто у меня так попадалось. А если по свойствам шелка так он если пуре так весьма прохладная ткань.

Про шелк вроде бы говорят, что летом в нем жарко, а зимой холодно.
У самого есть костюм шерсть/лен/шелк с подкладкой из шелка, но еще не носил...

jinkade 16.06.2015 15:10

не знаю.. мне кажется льняное все как раз ужасно жаркое. лен плотный и вообще не пропускает воздух.

aknn 16.06.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3124461)
не знаю.. мне кажется льняное все как раз ужасно жаркое. лен плотный и вообще не пропускает воздух.

Предпочитаете тонкую шерсть?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:56.

© 1998–2024 Watch.ru