Цитата:
Ага,вы бы мне еще суть сказки про Колобка прописали бы.
|
ну кстати некоторые наши коллеги-форумчане утверждают, что с колобком не все так однозначно:
http://www.chaskor.ru/article/proklyatie_kolobka_38616
Цитата:
Конечно ,повторять прописные истины менторским тоном почетно и престижно
|
конечно. иначе стал бы я это делать, сами посудите ))
Цитата:
,но вот вы jinkade скажите честно,курнули бы в кабинете начальника шмали? сидя на столе в шортах а? да с начальником? Тото и оно,и дело не в шмале,а в принципе. Но самое хреновое ,это когда человек начинает врать даже оставаясь наедине сам с собой.
|
я не пойму о чем Вы, честно сказать. начальника у меня нет. когда был проделывал это регулярно. и далеко не только это. но это было глупо и неправильно. прежде всего неправильно со стороны начальника. скажу так, если я увидел бы кто-то из "начальников" разрешает сотрудникам сидеть в шортах и курить в своем кабинете шмаль, я бы посоветовал уволить начальника, а не подчиненного. потому что рыба гниет с головы. этому меня кстати научил начальник, с которым мы всё пили, многое курили и некоторых @#$@#ли :)) но кстати единственное что я никогда себе не позволял - это садиться в его кресло.
но это все хрен с ним.суть в том что большинство людей выглядит хорошо, потому что хочет выглядеть хорошо, а не потому что их кто-то заставляет это делать. те кого заставляют обычно выглядят как раз плохо, но в искомом стиле ))
|