Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подарили часы Omega De Ville (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167205)

a12377777 13.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Drug VVP (Сообщение 1875172)
Проведя анализ часов, мы почти все пришли к выводу, что часы подлинные. да и друг принес коробку со всеми бумажками, карточками. Но возникает вопрос почему Омега позволяет себе такие косяки в мелочах?, я сделал макро фото циферблата и видно, что некоторые элементы на самом деле стоят криво.

фигня это все
съездить к буддистким монахам на пару лет, они научат как правильно на это смотреть

marko 13.05.2013 22:01

Я конечно дико извиняюсь, но мне одно не совсем понятно. Вам подарил друг часы Омега, на форуме и впоследствии с помощью часового мастера выяснилось, что часы оригинальные, друг принёс вам коробку и все причиндалы, но на этом вам вроде как бы успокоиться и радоваться отличному подарку. Но, нет, вы продолжаете искать дальше косяки. И вроде, как бы нашли один, который как мне видиться не совсем косяк то, а особенность, пусть даже небольшой недочет, который встречается и в более дорогих часах. Вопрос - зачем вам это? Опустить Омегу или что?
Не думаю, что вашему другу понравиться читать эту тему.

Guba71 21.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от KorOlga (Сообщение 1865278)
Извините, не увидела :) Номер Ваших часов существует в общей базе и информация по нему соответствует описанию Ваших часов. Поздравляю!!!

Не могли бы вы пробить еще один номер?

CESARE BORGIA 21.07.2013 23:21

Про косяки на циферблате с цифрами, думаю, это не проблема. Для европейца такие часы бюджетный вариант- 3 тысячи баксов- даже, живя на пособие, можно скопить. Страшнее, если вы купили Blancpain за 1 млн. 300 тыс. и нашли там косяк. Вот это уже странно. Но подарок странный. Вот так- снять с руки и отдать шутки ради, как подачка. Я бы продал эти часы и забыл.

aterik 21.07.2013 23:47

Вы видимо много европейцев знаете? Вообще то они деньги копить любят, и на цацки за 3куе не особо размениваются. 3 т евро это большие деньги для Европейца.

CESARE BORGIA 21.07.2013 23:50

Может погорячился, с немцами работать приходилось и не бедными, о португальцах забыл. Извиняйте.:)

Kisel 22.07.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 1987141)
Вы видимо много европейцев знаете? Вообще то они деньги копить любят, и на цацки за 3куе не особо размениваются. 3 т евро это большие деньги для Европейца.

То-то во время поездки в Италию, а точнее в Сан-Ремо (Лмгурийское побережье), я очень часто замечал на руках итальянцев роликсы различного номинала. А цена этих побрякушек от 7000Евро в местных бутиках. Даже у водилы фуры на Автогриле я увидел Суб. Так что не знаю, может все в потделках ходят. а то уж слижком много роликов на 1кв.м.

Oleg 57 rus 24.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 1987812)
То-то во время поездки в Италию, а точнее в Сан-Ремо (Лмгурийское побережье), я очень часто замечал на руках итальянцев роликсы различного номинала. А цена этих побрякушек от 7000Евро в местных бутиках. Даже у водилы фуры на Автогриле я увидел Суб. Так что не знаю, может все в потделках ходят. а то уж слижком много роликов на 1кв.м.

У итальянцев принято дарить на совершеннолетие сыну Ролекс.

gromm 24.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Oleg 57 rus (Сообщение 1991819)
У итальянцев принято дарить на совершеннолетие сыну Ролекс.

Итальянцы маньячат по Ролексу. И подделок там как .... за баней.

aterik 24.07.2013 21:44

Все мои знакомые итальянцы ходят в пластиковом кварце, так что я слабо верю в ролексы на совершеннолетие, может только если детям мафиози :-) а вообще это все офтоп

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru