|
Цитата:
- я про пищу! - Адвокат про жанр! Потом поменяемси!:D |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Игорь, фотки просто суперр!!!
Красивые все-таки у вас/у нас (блин, как правильно?:D) места!! Такое ощущение, будто научно-познавательный журнал читаю:D Спасибо тебе за отчет! p.s. Пешы исчо!:D p.p.s. все б такими "диванными" были;) |
Спасибо, Дима! Напишу обязательно, думаю после майских еще чего-нить добавлю!
Хотя, вообще-то, я надеялся, что народ ринется эпистолярничать (в хорошем смысле :D) Цитата:
|
Игорь, спасибо за отличную тему с прекрасным репортажем и с неменее прекрасными фотографиями красивейших мест. Лучше гор могут быть только горы!:) Памы четко вписываются в окружающий пейзаж, дополняя его своей брутальностью. Про кухню вообще молчу.:)
Потенциальный панеристи.:p |
Спасибо, Михаил!
С Вас, как с потенциального панеристи, история о путешествии :) |
Скорее воспользуюсь Вашим советом, в конце июля буду на Кипре три недели, постараюсь поснимать пейзажи. Там есть не мало красивых мест, только вот пока не знаю, будут ли к тому времени куплены памы, которые я хочу, чтобы все было в тему?:)
|
Мы их дофантазируем ;)
|
Цитата:
Сижу, пущаю слюни на пейзажи, прикован к месту прописки грядущими ЕГЭ и ГИА ближайших родственников. Не видать мне в этом году ничего южнее Бутово, и севернее Чертаново... А горы... Блин... Это правильно и красиво. Даже "пустьдолгорадуют" затих в трепете... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |