|
Большое спасибо Александру, за приобретенные Raymond Weil DON GIOVANNI для дочки. За советы и ответы. В руки получил через сутки после отправки. Упаковка выше всяких похвал.
Еще раз спасибо. |
Александр, спасибо! Доставка очень оперативная, цена хорошая, товар полностью соответствует описанию. Упакованы просто нереально, в футбол играть можно. Удачи и процветания!
|
Положительные впечатления от общения с Александром на всех этапах покупки!
Исчерпывающие пояснения и очень быстрая доставка часов. Спасибо! |
Вложений: 3
Добрый день!
Впервые попробовал покупку часов на данном форуме. Прочитав положительные отзывы я решился на покупку понравившихся часов у Александра (Seastar). В понедельник договорились о деталях и я произвел оплату в офисе ВТБ банка. Сегодня утром часы были получены в подмосковном Реутове. Общение с Александром, скорость работы, упаковка часов и доставка - все на высшем уровне! Очень приятно иметь дело с честным и порядочным человеком, что большая редкость в наше время. Александр, Спасибо! Всех с наступающими праздниками! |
STEINHART MARINE CHRONOMETER II
Доброго времени суток!
Выскажу и свои слова благодарности Александру! Приобрел у него STEINHART MARINE CHRONOMETER II, сделка была завершена буквально за 2 дня! Так что очень советую данного продавца, как порядочного и очень ответственного! Огромное спасибо за столь замечательные часы, пока еще они не руке, но надеюсь в ближ. время уже буду их носить и радоваться им)) |
Огромное спасибо Александру. Приобрел у него TechnoMarine для своей второй половины. Как человек и продавец выше всяких похвал. Ответит на любой интерисующий вас вопрос. Упаковано очень качественно, доставка до Екатеринбурга заняла 4 дня. Александр, всего Вам наилучшего.
|
Покупал у Александра виндер
доставили быстро, за несколько дней, коробка была очень хорошо запакована внутри тоже все впорядке! так что рекомендую! Спасибо:) |
Заказал жене у Александра часы Valentino,оплатил полностью на карту.Про часы Александр все рассказал,были некоторые непонятные моменты.Когда часы пришли в мой город,позвонил(т.к на сайте СПСР информация не обновлялась).После того как ему поступила информация что я получил часы,тоже позвонил,поинтересовался точно ли я получил,все ли нормально.В общем человек помнит о своих клиентах.Запакованы часы очень хорошо,жене очень понравились.Всем рекомендую
|
Покупал у Александра женские Raymond Weil . Хочу сказать, что человек делает работу профессионально и с душой. Никаких сбоев, накладок, все, как говорят, четко. Оплатил и на следующие сутки держу часы в руках! Отличная работа и приятный человек.
Мои искренние рекомендации, а Александру слова благодарности |
Большое спасибо Seastar. Благодаря ему успел купить и подарить подарок супруге. Всего самого хорошего, земляк.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |