Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Современная версия Grand Seiko 44GS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166290)

VV 29.04.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Hard Boy (Сообщение 1856381)
а так на мой взгляд серьезный швейцарец - ПП, АР, Бреге, Р. Миль, Greubel Forsey, Girard-Perregaux, Urwerk, De Bethune ,MB&F , F.P. Journe ))
независимые часовщики ) они свободные, прогрессивные, авангардные художники ! )

Р.Милль, Ф.П.Журн - французы.
Один из Гребелей - англичанин.:p:p:p

Neurohirurg 29.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1856407)
Все ширпотреб без исключения.

Часы и есть товар широкого потребления с одной стороны, но могут и являться искусством. Мы просто отвыкли удивляться.
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1856408)
французы.

да их в швейцариях не поймешь, кто на швейцарском, кто на дойче, кто на хранцузском...

Михаил 29.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1856383)
У меня нет поводов тебе не верить, но вот не вижу массово в салонах Ананты-ГС. И как они могут поломать кому-то торговлю, если они не представлены?

Андрей, здесь "за что купил, за то продаю".... тут думаю момент еще в том, что счет то на штуки, а не на ящики...в данной торговле... есть стендик, уже мешает жить... Консул озадачили на предмет торговли, в ГУМе были знаю...
P.S. стенды с обычной Сейко двинулись в массы, ценник наш, торговля бойкая... на выходных узрел их в "3-15", где всю жизнь какой-то хлам толкали... теперь же Сейко, Джи Шоки, Ориент... Сеть то у них немаленькая...
В местном ТЦ в Солнцево, пожалуйте -Ананта за соточку венчает стеллаж с Сейко

gromm 29.04.2013 23:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1856412)
но могут и являться искусством. Мы просто отвыкли удивляться.

Вы правы, но вот абсолютному большинству по-барабану что там Унутри. Хоть Омеги хоть Сейко.
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1856434)
стенды с обычной Сейко двинулись в массы,

Ну да, Сейко стали в ларьках появляться. Но вот то что Ананта и ГС мешают- сумлеваюсь. Посмотрим. Конкуренция потребителю только на пользу. Вон Тиссо забабхали типа ДжиШок)))))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1367263189

Михаил 29.04.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1856465)
Вон Тиссо забабхали типа ДжиШок)))))

после косяков Ти тача, с сенсором...еще надо уговорить купить... да и пробовали уже, если помнишь, был Свотч подобный...надутый кусок пластмассы...все равно Шок - скала и монумент в этом сегменте:)

Hard Boy 30.04.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1856408)
Р.Милль, Ф.П.Журн - французы.
Один из Гребелей - англичанин.:p:p:p

Дорогой друг )

Миль , Журн, Гребелей - swiss made ))
будь они хоть инопланетяне ))))

samodeyanko 30.04.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Hard Boy (Сообщение 1856381)
рассуждать тут не о чем ) т.к. речь чла о ГС и Тагах )
а так на мой взгляд серьезный швейцарец - ПП, АР, Бреге, Р. Миль, Greubel Forsey, Girard-Perregaux, Urwerk, De Bethune ,MB&F , F.P. Journe ))
независимые часовщики ) они свободные, прогрессивные, авангардные художники ! )
а Таг , Омега и т.п. - являются ширпотребом ) вместе с Ролексом ))

Свободные, прогрессивные, авангардные художники- это мы!)))

samodeyanko 30.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1853119)
$ 4600

а что, они нашли свою нишу, 200 долларовый бренд по цене серьезного швейцарца

Да вы в бреду что ли?

samodeyanko 30.04.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1853780)
в том то и дело что Гранд Сейко каким бы технологичным и мануфактурным не был он все же остается Сейко. Это отличные часы, как по точности так и по исполнению. Но цена для этой лимитки в 4600.. Если предложить на выбор эти Сейко или Серьезного Швейцарца например Таг Хоер, интересно сколько человек выберет Сейко? Лично я например выберу Таг и ничуть не буду жалеть

Почему так дорого стоят яйца Фаберже- они всётаки яйца...?
Если бы ещё обьяснить смогли внятно, почему Хуэр?
Я бы взял ГС . Сток+ полторашка за лимит, всё логично, только предложений пока нет- жаль.

samodeyanko 30.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1853826)
Всё правильно ,Таг настолько серьёзен ,что переводит почти все свои хронографы на Сейковский калибр.Так что ,подспудно ,выбирая Таг (хронограф) ,люди выбирают Сейко (или Зенит ,в некоторых случаях) ,ну а уж когда существует некая нехватка средств ,то можно выбрать и на недорогом ,чужом ЕТА .Главное ,чтобы "магическая " надпись swiss made присутствовала.

)))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru