|
Я помню, мы старшеклассниками в начале 80-х "ходили в поход" - это когда с палатками уезжали куда-нибудь в Подмосковье на электричке, находили ближайший лесок и пару дней/ночей там "кутили" - пили и целовались при Луне с девчонками. Водку в те юные годы почему-то не пили, а вот портвейн и сухое вино для девочек возили канистрами. Почему-то откуда-то всегда появлялся розовый портвейн, хотя от него тошнило абсолютно всех, и он в нашей компании был под запретом))).
Почему-то нет ни одной фотографии с тех гуляний(( |
Цитата:
|
Ну её, запах какой-то странный, к тому же невкусная :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да без особых эстетствований... сначала была Столичная, особый шик с ручкой, потом Смирнов 0,6 отечественный, после Флагман в момент своего появления...потом была какая-то с кривым названием, сейчас не вспомню, синяя этикетка с красным камнем-жемчужиной , продавалась только в "Метро", ныне все просто "Русский Стандарт", "Немиров", вполне себе "Беленькая" и "Зеленая Марка"...
Тут надо разделять в какой момент, то есть продукт только вышел, Кристалл это, или кто непопадя гонит (к вопросу о Столичной") и тд.... Хороший друг рулил филиалом "Вестора" в Москве, долгое время, я всегда прислушивался к рекомендациям ;)... Тот же "Исток", который они легализовывали (заводская водка шла без каких либо документов в принципе), был весьма и весьма... Родной дядька, в свои 73г отлично разбирается в недорогих сортах, типа Зеленой марки , Беленькой и тд.. Типичный советский инженер в прошлом, знающий меру и толк вне зависимости от маркетинга.. Один из форумчан, занимаясь водочной пробкой и будучи в теме , сделал дружеский подгон в виде Царской водки.. Вещь, однозначно... Это та, что с Петром I внутри... P.S. к фирменной водке (Смирнофф, Абсолют,Финляндия, Данска) равнодушен... смысла пить именно ее не видел и не вижу до сих пор... А плохо пахнет,это когда сивушные масла на месте :) |
Цитата:
Финляндию хотя бы пить можно, не зажимая нос :):). Цитата:
По словам товарища, предпочитающего водку, с момента появления на рынке - примерно год качество держат, после - по нисходящей. Про запах - как пахнет островной виски никому лучше не говорить, но мне даже приятно. А вот водка - бее. Ну её :):). |
Цитата:
|
- Барышня, Вы что будете - спирт или самогон?
- Даже не знаю.. и то, и другое - так вкусно! :D |
Какой виски.. Я вырос в Советском Союзе... :D
В свои 23 работал в достаточно известном и модном магазине, отличная тогда зарплата, хлынувший импорт,молодость наконец ;).... Так вот все сотрудники делились на две категории... одним 23-25 лет и мы все пили поголовно водку на всех празднествах и тусовках и 18-20 лет, те поголовно курили шмаль и пили весьма вяло :)... Ну не застали они СССР и все тут ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |